МКК

Опубликовано: 26.12.2017

видео МКК

Андрей Мовчан - Открывать свой бизнес и брать ли кредиты в 2017? 30.12.16

«Я никогда не видел Дэвида Дэвидсона, но, тем не менее, его менеджер просил заранее извинения за него. «Дэвид не похож на выдающихся продавцов, - предупредил он меня, - не ждите от него ничего особенного. Он тихий человек. Дэвид, - продолжал менеджер, - не тот человек, с которым я продолжал бы искать нового покупателя, но когда его деятельность достигает определенной точки, он обязательно получает заказ, на сайте МКК. Большинство наших продавцов получают заказ с каждой пятой встречи, Дэвид – с каждой второй».

Дэвид был тихим, почти застенчивым человеком. Многие уверенные продавцы излучают уверенность; этого нельзя сказать о Дэвиде. Он скромен до застенчивости.

Однако после часовой беседы с ним через застенчивость проступили определенные черты характера. Он производил впечатление безупречно честного человека. Он не заботился о защите собственного эго. Поэтому, когда я задавал ему вопросы о его ошибках, он не начал оправдываться. Он говорил откровенно, даже когда  это не выставляло его в особенно хорошем свете.

В какой-то момент беседы я подумал про себя: «Я доверяю этому человеку». Более того, по мере развития разговора я обнаружил, что рассказываю ему о вещах, о которых обычно не говорю с другими продавцами. Дэвид был редким человеком, которого обычно называют хорошим слушателем, редкий тип человека, которого легче узнать, чем описать другим».

«Планирование должно быть чем-то большим, чем приступом  беспокойства в лифте по дороге в офис клиента, большим, чем несколько разрозненных мыслей в начале разговора»

 


Пять привычек успешных людей

rss