Гостиница двухместный номер цена

Опубликовано: 21.12.2017

видео гостиница двухместный номер цена

Отель Буковель 3*, Обзор номера эконом, Январь 2017

Для того чтобы заветные звезды появились на фасаде гостиничного здания, необходимо пройти сертификацию. Специальная комиссия в несколько этапов оценивает, соответствует ли «объект туристической индустрии заявленной категории». Причем учитывается как минимальный набор требований (этажность, интерьер, номерной фонд, оборудование, инфраструктура), прописанный в федеральном законе, так и дополнительные «опции», за которые присуждаются баллы, смотрите гостиница двухместный номер цена. Результаты суммируются, после чего в рекламных проспектах, завлекающих постояльцев, красуется звездная отметка.

Чем их больше (в интервале от одной до пяти), тем лучше уровень обслуживания, обширнее площадь номеров, богаче обстановка. В каждой «звездной» гостинице обязательны вывеска с подсветкой, отопление, горячее и холодное водоснабжение, круглосуточный прием постояльцев, ежедневная уборка в номере.

Обычно она спрятана в городских дебрях, не в самом центре с одним входом. Небольшой холл (от 25 кв.м) предполагает наличие зоны отдыха. Лифт становится приятной неожиданностью, если здание пятиэтажное и оно приспособлено для установки такого подъемника.

Номера не блещут разнообразием, не более половины предназначены для одного или двух постояльцев, остальные рассчитаны на пребывание большего количества людей.

Туалет и душ в номере также не обязательны. Ориентируясь на небольшую стоимость ночлега уточняйте этот вопрос. Тогда удобства обустроены для общего пользования (но не менее двух на этаже): по нормативу на один туалет претендуют два десятка постояльцев, одна душевая кабина — на 30 экономных гостей.

Лежа на кровати, телевизор посмотреть, скорее всего, не удастся, если только послушать радио. «Голубой экран», как и удобства, если есть, один на этаж в холле. Питание даже за отдельную плату не предусмотрено. Из средств охлаждения воздуха по требованию предоставляется вентилятор. Полотенце меняется раз в три дня. Если есть необходимость привести в порядок одежду, Вам предоставят утюг и гладильную доску.


Гостиницы Киева недорогие. Гостиница Киев недорого - отель Обериг, цены


Недорогая гостиница в Москве | www.ostankino-hotel.ru | Недорогая гостиница в Москве

rss