Клининговая компания

Опубликовано: 22.11.2017

видео клининговая компания

Клининговая компания по уборке помещений как бизнес идея

В таких учреждениях руководство заботится о своем имидже, даже в мелочах, поэтому профессиональной уборке придают большое значение – бабушке с ведром, тряпкой и хозяйственным мылом убирать офис международной компании вряд ли доверят.

В то же время, фирмы подобного класса чаще всего находятся в мегаполисах, где уровень конкуренции в сфере профессиональной уборки очень высок.

Но если вам удастся начать сотрудничество с какой-то фирмой, и при этом вы покажете себя как высококлассная компания, вашими услугами наверняка захотят воспользоваться снова, а тут уже и до постоянного сотрудничества недалеко.

Такие предприятия с легкостью найдутся даже в маленьком городе, но зачастую боссы этих фирм не находят нужным прибегать к услугам клинингового бизнеса, ведь им кажется, что с пылью на подоконниках без труда справится и тряпка тети Дуни.

Плюсом является то, что в маленьких городах клининговая компания – большая редкость, а значит, конкуренции у вас не будет и при качественном предоставлении услуг вы так или иначе будете востребованы на рынке.

Прибегать к услугам клининговой фирмы для уборки дома у нас не принято, то ли особенности менталитета, то ли нежелание впускать в личное пространство кого-то постороннего, но факт остается фактом – крайне маленькое количество жителей нашей страны доверяют чистоту в своем жилище кому-то чужому.


С 50 000 до 250 000 рублей на клининговой компании. Роман Малышев. Бизнес Молодость

rss