Звукоизолирующая панельная система

Опубликовано: 19.11.2017

видео Звукоизолирующая панельная система

ЗИПС панели Ультра Новинка в Звукоизоляции стен. Зипс 3 ультра Акустик групп

Звукоизоляция стен и потолка - очень важные моменты в процессе ремонта того или иного помещения. Чтобы не мешали звуки из соседних помещений, необходимо использовать специальные материалы.  зипс - эффективное решение проблемы дополнительной звукоизоляции существующих стен и перекрытий. Применяется в строительстве и реконструкции зданий для увеличения звукоизоляции однослойных строительных конструкций: гипсовых, кирпичных и бетонных стен и перегородок, а также перекрытий.  

С помощью систем ЗИПС Вы сможете добиться увеличения звукоизоляции в 2– 3 раза с минимальными потерями пространства помещения. Толщина звукоизолирующей системы ЗИПС составляет от 40 до 120 мм + финишный слой ГКЛ 12, 5 мм.  

В системе ЗИПС отсутствует направляющий каркас. Панели представляют собой сэндвичи, состоящие из пазогребневых гипсоволокнистых листов (ГВЛ) и слоев звукопоглощающего материала из стеклянных или минеральных волокон. Жесткость звукопоглощающего слоя подобрана таким образом, чтобы обеспечить возможность бескаркасного монтажа при условии минимального прохождения вибрации через скелет звукопоглощающего материала на лицевую поверхность системы.

Получить более подробную информацию и задать вопросы специалистам о стоимости и доставке материалов Вы можете по телефонам:

+7 (383) 325-01-01 (Новосибирск)  


+7 (499) 645-99-29 (Москва) 


+7 (391) 205-40-70 (Красноярск) 


+7 (343) 301-00-53 (Екатеринбург)

Данные материалы есть в наличие на складах в Новосибирске и Красноярске.  В случае, если Вы захотите оформить заказ на приобретение, доставку и монтаж, мы предоставим вам комплексное решение по звуко- и виброизоляции любого помещения, разработаем техническое задание и быстро, в срок выполним свою работу.

Товар сертифицирован


Инструкция по монтажу ЗИПС на потолок

rss