Срубы бань

Опубликовано: 07.11.2017

видео срубы бань

Срубы бань из бревна в лапу внутри протёсанный

Многих, кто задумывался об открытии собственного дело, останавливало отсутствие стартового капитала или неумение его заработать. Одна из наиболее простых бизнес-идей – перепродажа срубов для бани. Преимущества посредничества в этой нише очевидны. Во-первых, востребованность конечного продукта в любом регионе России. Во-вторых, продавая готовые срубы бань размер комиссионных на одной сделке составит не 2 а 20 тысяч рублей как минимум при тех же самых затратах времени. И в третьих, минимальные затраты на печать листовок и объявлений (или просто разместить рекламу в интернете и подключить «сарафанное радио»).

Пошаговая инструкция

Поиск изготовителя срубов. Не важно, как далеко от вашего города он находится, главное, чтобы цена на готовые срубы бань была в 2 раза ниже средней по городу. Найдя поставщика, возьмите у него бланки клиентских договоров, которые вы будете подписывать от его лица.

Находим бригаду, которая будет собирать срубы для ваших клиентов (далеко не все покупатели будут заниматься этим сами) и договариваемся о цене. Можно выставлять цену сборки отдельно, но лучше заложить ее в общую цену и продавать постройки «под ключ».

Поиск клиента – самая трудоемкая часть: количество потраченного времени будет зависеть от того, сколько денег вы планируете зарабатывать: 100 000 рублей в месяц (3-4 клиента) или в разы больше. Самые ходовые срубы (3х4 и 4х5), но можно продавать любые. Ключевой сегмент рынка – частный сектор. Обратите также внимание на пригородные коттеджные поселки в процессе строительства и дачные кооперативы.


Срубы бань в Беларуси. Продажа срубов бань


БАНЯ 4 в ОДНОМ # Дом-Баня из сруба для Дачи!

rss