PhoneStar Звукоизоляционные панели

Опубликовано: 05.11.2017

видео PhoneStar Звукоизоляционные панели

Звукоизоляционные панели Phonestar Wolfbavaria

Источник: www.insurancetop.com  , www.interfax.com.ua

Выбрать страховую компанию очень непросто, так как систематической подачи отчетности и ее публикации страховщиками, в отличие от банковского рынка, — нет, а Госфинуслуг предоставляет лишь сводную статистику рынка, да и то, с очень большим опозданием, смотрите фонстар. Поэтому, рядовому клиенту получить необходимую для себя информацию крайне сложно.

Тем не менее, в решении этой непростой задачи способен помочь рейтинг страховых компаний. Его задача — свести в единый массив данные о работе СК (финансовые показатели, данные о собственниках, об информационной активности и т.д. ) и предоставить их на суд потенциальному клиенту, который делает выбор в пользу конкретной компании.

При этом нужно учитывать, что рейтинг страховой компании должен содержать разноплановую информацию. То есть, не однобокие данные о том, сколько страховщик собрал премий, но и какой объем выплат он осуществил, а также данные об объеме его резервов, капитала, об уровне убыточности. Также очень важна информация о структуре страхового портфеля компании, которая позволяет увидеть, насколько он диверсифицирован, и не злоупотребляет ли страховщик автострахованием, высокая доля которого в портфеле может привести к проблемам. Кроме того, неплохо, чтобы рейтинг страховой компании выражался в некоей сводной оценке, балле, которая поможет провести ранжирование СК.


Видеообзор звукоизоляционной панели PhoneStar

rss