Автономная канализация топас

Опубликовано: 04.11.2017

видео автономная канализация топас

Автономная канализация Топас. Принцип движения жидкости в Топас

ТОПАС – это оптимальный выбор для тех, кто ценит свое время, бережно относится к окружающей среде и любит комфорт во всем.

ТОПАС-4 — аэрационная установка для очистки сточных вод в условиях отсутствия центральной канализации. Механизм действия установки основан на методе глубокой биологической очистки, смотрите на сайте автономная канализация топас. Степень очистки сточной воды составляет 98%, что позволяет использоваться её для полива газона или мытья машины. Отработанный ил удаляется из станции один раз в 3-4 месяца с помощью встроенного насоса.

ТОПАС-4 модель автономной канализации, предназначена для круглогодичного или сезонного использования. Максимальный единовременный прием стоков, то есть тот объем воды, который ТОПАС-4 может принять в течение короткого промежутка времени, составляет 175 литров.

Установка изготовлена из полипропилена - прочного и долговечного материала, не подверженного коррозии и деформации. ТОПАС-4 может монтироваться при любом уровне подземных вод и типе грунта.

Купив ТОПАС сегодня, Вы сможете решить проблему очистки сточных вод на долгие годы!

Узнать больше


Автономная канализация ТОПАС 5.

rss