Скупка золота

Опубликовано: 22.10.2017

видео скупка золота

Запад обеспокоила скупка золота Китаем и Россией

Ломбард в Москве -> > > ПЕРЕЙТИ

Речь пойдёт о cкупке золота ломбардами, и о том, почему именно в условиях кризиса владелец ломбарда может заработать на скупке целое состояние. Что приносит скупка золота ломбарду?

В обычное время, в условиях стабильной экономики, ломбард понемногу выкупает золото у всех желающих. Живёт его владелец за счёт трёх источников:

1. Комиссий: так или иначе, но хозяева приходят за фамильными и дорогими украшениями;

2. Разницы в цене: стоимость изделий и лома золота в ломбарде всегда меньше тех расценок, которые предложат покупатели (ювелирные, антикварные магазины, мастерские);

3. Перепродажи с наценкой: невостребованное золото ломбард может выставить на продажу - и, как ни странно, успешно продать.

В условиях стабильной экономики скупка золота может принести прибыль, и это понятно: у ломбарда есть не только " поставщики" , но и " источники сбыта" (ювелиры, покупатели, магазины).

В условиях финансового кризиса спрос на золото резко падает, и ломбард уже не может продать его так просто и дорого, как раньше.

Почему же скупка золота в кризис приносит выгоду? И почему именно в это время открывается так много ломбардов? Расчёт простой, но более долгосрочный, чем при стабильной развитой экономике. Будущую прибыль обуславливают всего три фактора.

Во-первых, скупка золота в условиях финансового кризиса становится востребованной услугой. Люди теряют деньги, теряют работу и испытывают нужду. В это время единственно возможным способом получить деньги будет - сдать драгоценности в ломбард. Выбирать особенно не из чего: если в " мирное время" , получив не лучшую цену, клиент мог просто уйти в другое место или отказаться от затеи, то в кризис он уже не уйдёт. А значит, можно снижать цены.

Во-вторых, любой кризис конечен. Рано или поздно экономика стабилизируется, и ломбард сможет продать золото, скопившееся за кризисное время, в два-три, а то и в десять раз дороже. По сути, это и является конечной целью работы ломбарда в кризис, иначе смысла в таких действиях практически и не было бы.

Как видите, активизация ломбардов в кризис - явление логичное. И, более того, дело это обещает принести сверхприбыль.

Скупка и продажа золота в Москве и других регионах России - ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ


Скупка золота и серебра в Москве. Как работает наша скупка.


Скупка золота и серебра в Москве "Златия"

rss