Тамада в Серпухове

Опубликовано: 23.09.2017

видео тамада в Серпухове

Серпухов, Поющий ведущий на свадьбу, юбилей, новогодний корпоратив в Серпухове.

Слово «тамада в Серпухове» произошло от грузинского слова «тамадоба», которое переводится как «старшинство во время пира». У большинства людей ведущий на торжественных мероприятиях ассоциируется с Кавказом, образом старца с бородой, который произносит длинные поучительные тосты. Действительно, эта профессия родом с Кавказских гор, где искусству устроителя свадеб раньше обучали с детства, а философские тосты передавались от отца к сыну.

Современный тамада является не просто управляющим на празднике – это эрудированный, общительный человек, который умеет находить выход из любой сложной ситуации, легко знакомится со всеми людьми и внушает доверие заказчику с первых слов разговора. Настоящий профессионал умеет сглаживать углы в конфликтных ситуациях и всегда знает, как, с какой интонацией и что необходимо сказать в каждом конкретном случае.

Чтобы неопытность начинающего тамады не бросалась в глаза при получении первого заказа, ему нужно направить всю свою энергию на подготовку интересного сценария. А мы дадим несколько полезных советов начинающему устроителю праздников:


тамада Лысый Коля / Лысый отжигает


Тамада и ведущий Виктор Львов

rss