Носки на заказ

Опубликовано: 18.09.2017

видео носки на заказ

ДЕТСКИЕ НОСКИ СПИЦАМИ НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР. МК НОСКИ СПИЦАМИ возраст 6-12 мес

2900 руб.

Любовь к вязаным вещам у жителей северных широт в крови. Ведь их так приятно носить в холодную стужу.

Конечно, при должном умении обращения с пряжей и спицами, можно связать любую вещь самостоятельно, но если такого навыка нет или он недостаточный, то на помощь придет вязание на заказ.

Как уже было сказано, вязаные вещи полюбились всем за комфорт и тепло, которые они дарят.
Именно поэтому вязание обретало все большую популярность и продолжало развиваться вместе с нашим современным миром. Если раньше все вещи вязали вручную и на то, чтобы связать кардиган или свитер уходили недели, то с появлением вязальных станков появилась возможность существенно сократить время вязания. Для многих рукодельниц это стало настоящим подарком! Ведь машинное вязание позволило создавать красивые и теплые вязаные вещи даже в домашних условиях. Безусловно, если просто купить вязальную машину, шерсть и задаться целью связать свитер - вряд ли дело увенчается успехом. Для того, чтобы получить действительно красивое изделие требуется навык, умение обращаться с нитками, разбираться в схеме вязание и еще множество нюансов. Существует даже специальные курсы (которые можно прослушать очно или же приобрести СD-диск), которые обучают всем тонкостям работы на вязальном аппарате.

Если же вязаные вещи Вам к лицу, а времени на то, чтобы разбираться в премудростях и видах вязания нет - машинное вязание на заказ в ателье будет отличной альтернативой для Вас. Ведь, обращаясь в ателье, Вы получаете все плюсы машинного вязания (быстрота изготовления изделия, его высокое качество, оригинальность ), а возможные трудности Вас минуют (высокая стоимость оборудования, необходимость находить достаточно свободного места в квартире для вязального аппарата, затраты на материал и риск его порчи, оплата курса по вязанию). Стоимость оборудования, на котором производит вязание ателье может доходить до 20 000$. Такие аппараты гарантируют высочайшее качество изделий и позволяют воплотить в жизнь любую Вашу идею. Вряд ли есть необходимость приобретать столь дорогостоющее оборудование домой, а получить все его плюсы, обратившись в ателье, будет очень кстати.

Издавна, стараясь украсить свой дом, разнообразить быт, люди стремились использовать самые простые материалы для сочетания несложных форм и средств с неприхотливыми узорами, достигнув при этом высокого мастерства. Ручное вязание изначально появилось как простая утилитарная необходимость, в дальнейшем превратилось в настоящее искусство.

Пуловеры, жакеты, свитераскрыть примерыпосмотреть примерыот 25 дней4700 рублей

4)      Какой у вас размер?

Для детишек мы предлагаем приобрести вязаные носочки на заказ, согревающие их в любую погоду.

Одевая вязаную шапочку под заказ, вы даже в самый лютый мороз, сможете долго наслаждаться прогулкой на свежем воздухе, а ваши ноги в этот момент спасут вязаные носки на заказ.

Зачастую в зимний период даже в домашних условиях сильно мерзнешь, если при помощи вязаных следков на заказ или вязаных тапочек под заказ согреть их, то организм также очень быстро придет в норму.

Мы также предлагаем вашему вниманию такие красивые и оригинальные вещи, как вязаные митенки на заказ, вязаные гетры на заказ и вязаные гольфы под заказ. 

Заказывая себе или детям, вязаные шарфы под заказ и другие аксессуары в компании FrauTAG, вы можете быть уверены в их качестве и долгом сроке их эксплуатации.


Ручная или машинная вязка – что лучше

Компания FrauTAG предлагает вам вязание на заказ одежды спицами или крючком, то есть вручную, или специализированной машиной. Разумеется, при ручной вязке, затрачивается больше времени и человеческих сил, но при этом вещь получается действительно эксклюзивной и неповторимой. Так как автор вложил в нее свою душу. При машинной вязке – процесс изготовления изделия идет значительно быстрее, но изделие не всегда получается оригинальным. Как правило, оно применяется для массовой продукции.

Понравилась вещь, но нет вашего размера?
Хотите конкретный оттенок или узор вязаного изделия?
Наши мастера помогут создать вещь, которую вы хотите!

Заказывая у нас Вы гарантировано получаете

Индивидуальный подход
к каждому клиенту

Выполнение заказа мастерами по ручному вязанию, имеющими дипломы международных выставок

Строгое соблюдение сроков.
Возможен срочный заказ

Давно искала возможность заказывать вязаные вещи. Сделала несколько попыток, но результат не всегда устраивал - то пряжа некачественная (закаталась после двух недель носки), то срок вместо обещанной недели составил почти месяц и при этом мне пришлось самой звонить несколько раз. Побывав на выставке рукоделия в Сокольниках, узнала о существовании этого салона. В результате через 2 недели я стала обладательницей чудесного пальто из хлопчатобумажной пряжи производства Англии. Я очень довольна результатом!

Елена, Москва

4900 руб.

 


Носки мужские женские детские 1пара=20 грн мин заказ 25пар!


ВЯЗАНЫЕ НОСКИ, ГЕТРЫ - ОСНОВНЫЕ МЕРКИ для ВЯЗАНИЯ

rss