TITEBOND III Ultimate Wood Glue

Опубликовано: 13.09.2017

видео TITEBOND III Ultimate Wood Glue

Adding Accents to Outdoor Projects with Titebond III Ultimate Wood Glue

titebond 3  — совершенный клей для дерева (новый прорыв в клеевых технологиях! ) Профессиональный однокомпонентный клей для дерева на водной основе, по классу водостойкости близок к D4. Идеален для внутреннего и наружного использования.

Titebond III Ultimate Wood Glue применяется для склеивания твердых и мягких пород древесины в столярном и мебельном производстве, приклеивание слоистых пластиков, шпона на любое дерево, ДВП, МДФ, ДСП и т.д. Наносится холодным и горячим методом. Не токсичен, без растворителей, образует высокую прочность клеевого шва. Клей Тайтбонд имеет большое рабочее время сборки. Применять при низкой температуре применения.

Применять при температуре +8° C. Расход сооставляет 190 г на  м² . Рабочее время  — 10— 20 минут в зависимости от условий. Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от масел, жиров, грязи, отслоившейся старой краски и любых других материалов, уменьшающих адгезию. Клей очищается водой до засыхания. После засыхания излишки удаляются механическим путем.


Why I Don't Use Titebond III | MORE MINUTES



rss