Купить мейн кун девочку

Опубликовано: 01.09.2017

видео купить мейн кун девочку

Сколько стоит породистый котенок из питомника? / Цена мейн-куна / Питомник Лирикум

Мейн-кун - самая большая порода домашних кошек. Широкая кость, тяжелый скелет и крепкая мускулатура являются отличительной физиологической особенностью животных. Вес питомца может достигать 10 кг у самки и 12 кг у самца, а средний вес составляет 8 и 10 кг соответственно.

Происхождение американское, но при взгляде на это благородное животное с густой шерстью, серьезным взглядом и гордой осанкой начинает казаться, что он - самый настоящий русский котяра, смотрите на сайте купить мейн кун девочку. Возможно, такое ощущение возникает из-за сходства его с нашей не менее прекрасной сибирской породой. Кисточки на ушах придают мейн-кунам неповторимую особенность точно также как, например, львам – грива. И если льва называют царем зверей, то мейн-кун, несомненно, царь всех кошек на планете.

Несмотря на кажущуюся суровую внешность, характер породы мейн-кун - самый дружелюбный, ласковый и преданный, который только можно себе представить и пожелать. Особое удивление всех новоиспеченных владельцев вызывает голос кота – мягкий, сдержанный, полный достоинства и уважения к окружающим. А как нежно и мелодично они умеют мурчать! Отличная память позволяет запоминать мейн-куну отдельные слова и даже команды, поэтому не удивляйтесь, если вдруг на какую-то фразу вам ответит всё понимающий и проницательный взгляд.


Котята Мейн Кун. #авито_котята_мейнкун


Котята мейн-кун 7 недель

rss