Электрический проточный водонагреватель

Опубликовано: 28.04.2017

видео электрический проточный водонагреватель

Проточный водонагреватель Посейдон электрический кран (Делимано)

Преимуществами, которые имеет водонагреватель проточный электронный (выбор в пользу этого вида нагревателей зависит конкретно от их) по сопоставлению с другими схожими устройствами, являются его маленькие размеры, также обеспечение довольно резвого нагрева воды. Но у потребителя, задавшегося целью приобрести такое оборудование, может появиться вопрос, как избрать его определенную модель посреди того широкого ассортимента, представленного в текущее время на российском рынке?

Основными аспектами, по которым следует ориентироваться, осуществляя для водонагревателя проточного электронного выбор, являются:

– мощность прибора;

– количество фаз;

– наличие напора;

– цена и марка продукции.

Перед тем, как выбирать электрический проточный водонагреватель, стоит обусловиться с той мощностью, которая может пригодиться от него в месте установки. Провести расчёт этой величины не так и трудно:

– поначалу определяется требуемый расход воды (обычно он берётся с учётом того, что вода может сразу потребляться несколькими сантехническими устройствами). Так, к примеру, умывальник просит расхода жаркой воды 2–4 л/мин, кухонная раковина – до 5 л/мин, а ванная – до 10 л/мин;

– дальше производится расчёт мощности по специальной формуле P=QT/14, 3, где Q является расходом, а T –различием температур (как правило это 30–40 градусов).


Видеообзор: Электрический водонагреватель ATMOR Basic


Проточный водонагреватель или бойлер, что выбрать

rss