Газовый бойлер

Опубликовано: 28.04.2017

видео газовый бойлер

Как подключить бойлер к настенному котлу?

Защитное покрытие позволяет прирастить длительность срока эксплуатации газового бойлера. В реальный момент большим спросом покрыть имеющие покрытие из стеклофарфора. Они имеют более низкую цена. Но находится у таких агрегатов один недочет. Он заключается в том, что при резкой смене температурного режима на поверхности этих изделий появляются трещинкы, подробнее газовый бойлер. Естественно, можно использовать нагреватель в щадящем режиме и не разогревать его до критичных температур. Но время от времени все таки будет появляться необходимость в нагреве воды до высочайшей температуры.

На приборы, которые имеют покрытие из стеклофарфора, производители дают гарантию 1 год. На бойлеры, покрытые 2-мя другими материалами, она составляет 10 лет. И нержавеющая сталь, и напыление титаном имеют одно общее достоинство – обеспечивают долгосрочную защиту от коррозионных процессов. Этим и обоснована высочайшая стоимость на газовые нагреватели с покрытием из таких материалов.

Но и у их имеется один недочет, у котором необходимо знать. В процессе использования бойлеров появляется уязвимость на участке сварки. А нержавейка, контактируя с водой, присваивает последней противный вкус, который можно почувствовать при очистке зубов. Но, отметим, что в последние годы от потребителей, использующих такое оборудование, схожих жалоб не поступало. Производители, выпуская современные модели нагревателей, стремятся убрать все нехорошие моменты, которые могут появиться при их использовании. Для этого они используют современные технологии, а не считая этого употребляют для сотворения бойлеров более совершенные агрегаты.


Обзор и разборка водонагревателя Ariston SGA200R

rss