Организация кофе брейков

Опубликовано: 28.04.2017

видео организация кофе брейков

Как Продать 2500 чашек кофе в день? ( организация кофе брейка на 2500 человек от MY COFFEE)

Ззависит от ряда причин, которые собравшись воедино сумеют ответить на этот вопрос.

Список главных вопросов для просчета цены кофе-брейка:

1) Место проведения

2) Меню кофе-брейка

3) Техническое обеспечение, сервис

4) Дополнительные услуги (на базе ваших пожеланий)

Понятие кофе-брейка пришло с британского, перейдите организация кофе брейков. Оно значит в буквальном смысле слова перерыв в работе, делах. Обычно, проведение кофе-брейков животрепещуще во время принципиальных деловых (либо политических) переговоров, конференций, семинаров, дискуссий, совещаний. Это маленькое застолье, тут предполагается временное ограничение.

Потому выбор закусок ограничен этим самым временным ограничением. Подаваться могут фрукты и фруктовые плетенки, но если фрукты подразумевается есть, то они должны быть прекрасно и комфортно порезаны, а нередко ещё и нанизаны на шпажки. Наши спецы строго смотрят за схожими нюансами.  

 Кофе брейк может проходить прямо там, где идут переговоры. В таком случае объявляется, обычно, маленький перерыв, вносятся чашечки с кофе, чаем. Напитки обычно есть в ассортименте.

Посреди иных мероприятий, организациями которых занимается наша компания, выездные занимают далековато не самое последнее место. И выездной кофе-брейк не стал исключением. Тут также уделяется внимание по максимуму сервировке, экономии времени, к примеру, тому, чтоб кофе подать очень жарким.

Связаться с нами достаточно легко: все контакты указаны прямо на веб-сайте. Опытнейший спец ответит практически на все ваши вопросы: наши менеджеры обучены принимать заказы, на ходу вникая в то, что необходимо нашим клиентам. И если вас интересует высококачественный кейретинг, кофе-брейк на международном уровне, то вы сможете обратиться к нам.

Наша компания не опасается необычных ситуации. Организацию и проведение конкретно у нас кофе брейка заказывали многие большие компании. Стремительно и дёшево – наши сильные стороны. Мы можем стремительно всё приготовить, и это не будет стоить никому состояние. Заодно наша команда повсевременно расширяет ассортимент того, что мы можем предложить.


организация кофе брейка


Организация кофе-брейка от компании VIP Catering

rss