Горячие роллы

Опубликовано: 19.04.2017

видео Горячие роллы

Кулинария...Горячие роллы!

Горячие роллы - это обжаренные роллы в кляре. Кляр может быть из разной муки, к примеру, из обыкновенной пшеничной высшего сорта либо из консистенции различных видов муки. Для пикантности в кляр добавляют соевый соус, смесь карри.  Роллы в кляре из специальной темпурной муки тоже будут показаны на веб-сайте.


Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Фактически любые: с рыбой, с овощами, с креветками.


Внутренность при жарке роллов должна остаться в начальном виде, т.е. не свариться, пока они получают хрустящую корочку. Готовые жаркие роллы подают сразу, в большинстве случаев их оформляют кунжутом, икрой лососевой либо имитацией икры из водных растений либо стружкой бонито.


Предлагаю приготовить роллы со слабо-соленой рыбы, на веб-сайте есть несколько рецептов очень успешного засола либо маринования семги и лосося (см. ссылки в конце рецепта), а не считая их можно поэкспериментировать с маленькими российского промысла форельками, а так же с кижучем. Они и показаны в контейнерах на фото:


Из обычных ингредиентов (нори, риса, рыбы, творожного либо сливочного сыра и огурца либо авокадо) приготовьте роллы. В разделе суши и роллы есть подходящие варианты роллов, которые можно приготовить жаркими в кляре.


Сперва сварите верно рис: помойте рис в прохладной воде, потом залейте его прохладной водой в соотношении 1 часть риса : 1, 25 частей воды, доведите до закипания, закройте крышкой и варите на медленном огне 14 минут, не открывая крышку! Потом деликатно встряхните, по желанию добавьте рисовый уксус. Охладите до комнатной температуры.


КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ ДОМА


Горячие роллы и гунканы от [Рецепты Bon Appetit]

rss