Тайская косметика

Опубликовано: 27.03.2017

видео тайская косметика

Тайская косметика свойства и цены

Изготовление этого масла начинается со сбора кокосов. При этом тут в дело идут не те юные, зеленоватые, из которых пьют сок, и чья мякоть просто вычищается ложкой, а те, что «постарше» - карие. Сока в их фактически нет, а мякоть довольно жесткая и ее слой очень толстый. Собирают такие кокосы специально обученные мортышки, чья производительность труда может быть в 10 раз выше, чем у человека. В Таиланде есть особые школы, где их учят этой «профессии».

Дальше кокос разбивается на две половины, сок убирают. На специальной терке, напоминающей таз с торчащей из него ложкой, соскабливают мякоть в виде узкой стружки. Потом все создание ориентировано на извлечение молока из кокосовой мякоти. В домашних критериях тайцы употребляют жаркую воду и кипячение консистенции мякоти с водой. Когда приобретенная вытяжка остывает, на ее поверхности появляется золотистая «пенка», которую осторожно отделяют от молока, кипятят, и получают готовый продукт. В промышленном производстве масло отделяют прохладным отжимом либо извлекают из копры - высушенной мякоти кокоса. Потом фильтруют и убирают примеси.

Наибольшую ценность имеет масло, приготовленное методом прохладного отжима с малой технической обработкой, что позволяет сохранить все полезные свойства, вкус и запах. Такое масло именуют «девственным» - virgin coconut oil.

Последующий секрет красы тайландских дам: растительные и травяные маски и скрабы.

Для производства скрабов и масок для кожи, местные дамы использовали только натуральные ингредиенты: тамаринд, бобы, мангостин, куркуму, местные травки. Промышленные производства предпочитают идти по испытанным маршрутам, потому и фабричные маски и скрабы также имеют в собственной базе те же продукты, что и натуральная тайская косметика. Плюс новые разработки, ставшие пользующимися популярностью в ближайшее время, типа коэнзима Q10, коллагена, спирулины, витаминов и остального.

Такие натуральные средства неплохи тем, что подходят для всех типов кожи, лаского очищают чувствительную.

Основное отличие тайландской косметики от европейской – завышенный процент отбеливающих средств. Потому что людям характерно страстно вожделеть того, чего у их нет, но есть у других, то и местные обитатели не оригинальны – владея смуглой кожей от рождения, они, все же, изо всех сил стараются смотреться как можно светлее. Потому тут можно повстречать «красавиц», у каких лицо и шейка очевидно белоснежнее. Смотрится это весело. При этом тяга к отбеливанию характерна не только лишь дамам, да и мужикам. Так что будьте внимательны, покупая тайландскую косметику – не отбелите случаем собственный только-только обретенный в Таиланде загар.


КАКУЮ КОСМЕТИКУ ПРИВЕЗТИ ИЗ ТАЙЛАНДА - МОЯ ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА ❤

rss