Пансионат для пожилых людей в тульской

Опубликовано: 03.03.2017

видео пансионат для пожилых людей в тульской

Пансионат для пожилых. Эфир от 18.03.2015

Многие сотрудники и гости пансионата придерживаются христианской веры, как и учредитель пансионата для старых и инвалидов в Балашихе Артем Владимирович Артемьев. Потому для всех нас было так принципиально получить благословение: ведь освящение это не просто прекрасный ритуал, это поддержание духовной традиции, возможность стать малость поближе к Богу, вспомнить об большом значении любви и добра в этом мире, смотрите на сайте https://franshiza.pro/myblog/prestar/tulskij-dedushka-raj-dlja-pozhilyh-ljudej.html.

Для проведения молебна Артем Владимирович пригласил отца Миши, который служит в Храме Казанской иконы Божией Мамы в Реутове. Отец Миша сделал чин благословения по всем правилам и от лица служителей православной веры пожелал всем сотрудникам и клиентам духовных сил и физического здоровья.

Молвят, что освящение дома имеет силу только для тех, кто этого достоин, т.е. служит людям, добр к ближнему собственному, совершает милосердные дела. А ведь наш пансионат был сотворен для помощи людям, которые в этой помощи нуждаются больше, чем кто-нибудь другой – старым и нездоровым. Постояльцы признательны учредителю и сотрудникам пансионата за неплохой уход, а мы просто любим свое дело и рады сделать их жизнь лучше, как это может быть.

Боле подробная информация на веб-сайте http://dom-prestarelyh.net


Пансионат с лечением для пожилых людей


Дом престарелых

rss