Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Опубликовано: 04.12.2016

видео Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Поход в парикмахерскую | Молекулярное окрашивание | Маленькие женские штучки

Это ведь две различные процедуры.


Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Горячее обертывание, цель - укрепление волос, структуры корневой системы, пропитка всего волоса не только лишь по длине, да и снутри, по этому он и укрепляется, потому что восстанавливается его структура изнутри.

Ламинирование волос, цель - восстановление эластичности, возврат блеска.


Молочное обертывание MilkShake в салоне красоты "Мечты Виктории"

Не очень приметная разница смысла укрепления волос для того, кто совершенно не осознает тонкостей парикмахерского дела. Напишу еще проще:

для восстановления волос необходимо их напитать водой, коллагеном, маслом, это три главных составляющих для того, чтоб волосы были крепкими, не ломались, сверкали на солнце, выдерживали "опыты" красы. расоты.

Напитать водой проще всего, коллагеном и маслом сложнее, процедуры различные, но похожие - в процессе пропитки волосы находятся в укутанном состоянии. Причина - только так чешуйка волоса подымается и под нее попадает то, чем мы напитываем волос, при остывании чешуйка ворачивается на место и то, чем напитывали, остается снутри структуры волоса. Разумеется, все это волшебно вымывается, выедается из волоса тогда, когда мы их красим либо используем другую химию.Более разумно сначала напитать волосы для защиты, а потом окрашивать их, после окрашивания пропитку повторить, но кто так делает?

rss