Ламинирование волос желатином в домашних условиях (желатин, витамин Е)

Опубликовано: 04.12.2016

видео Ламинирование волос желатином в домашних условиях (желатин, витамин Е)

ВОЛОСЫ Обжиг (лечение) огнем. Довольна ли я? Пирофорез

Прекрасные и ухоженные локоны – гордость хоть какой дамы. Нередко от использования разных средств, таких, как краски, лаки и т. п., кончики волос начинают сечься. Многие дамы в этом случае решают, что нужно конструктивно стричь волосы.


Ламинирование волос желатином в домашних условиях (желатин, витамин Е). Ламинирование от Beauty Ksu

Но современное парикмахерское искусство предлагает более щадящий способ – сделать биоламинирование волос. Что же все-таки это такое? На данный момент всё объясним. Подробнее на видео.

Каждый наш волосок покрыт чешуйками. И чем плотнее эти чешуйки прилегают друг к другу, тем паче гладкими смотрятся волосы. Биоламинирование припоминает функцию нанесения маски на волосы либо их окрашивания.

На самом деле, биоламинирование представляет собой процесс запечатывания каждого отдельного волоса в дышащую пленку. Эта пленка состоит из протеина и целлюлозы растительного происхождения. Как сделать эту функцию?

Отдельные пряди обрабатываются особым составом так, чтоб волоски покрывались крепкой пленкой. Вещество для обработки волос всегда при всем этом натурального происхождения. Благодаря ему волосы начинают поблескивать и становятся сильными. Функцию биоламинирования смотрите на видео.

Процедура биоламинирования в салоне занимает 25 минут. После нанесения специального средства оно держится необходимое время, а позже смывается водой.

Сколько держится эффект после биоламинирование? Такие особые средства на волосах держатся приблизительно 1 месяц, потом начинают смываться. Но повторять функцию можно через хоть какое время. Ведь натуральные составляющие приносят локонам только пользу. Поробности на видео.

rss