Типы парней, с которыми не стоит встречаться!

Опубликовано: 04.12.2016

видео Типы парней, с которыми не стоит встречаться!

Как предложить девушке встречаться (тренинг Ящик Пандоры)

Отрешиться от предложения – самого головного, по воззрению многих, — выйти замуж, — стоит прекрасно. Либо хотя бы так, чтоб очень не оскорбить. И сейчас Кошечка.ру подготовила полезную статью для тех, кто не пылает желанием связать себя хваткими узами во что бы то ни стало!



Проще всего – чтоб для тебя позже не пришлось находить методы вывернуться с достоинством – предвосхитить пробы и намерения грядущего муженька. Другими словами, ты должна всеми силами показать, что не можешь стать его возможной супругой.

И тут принципиально действовать верно – не гласи мужчине, что ни в какую не хочешь замуж. По другому это может сработать как оборотное – и он постарается всеми силами связать тебя по рукам и ногам, действует закон «охотника»: ему во что бы то ни стало нужно тебя затащить под венец, чтоб обосновать для себя, что он просто альфа-самец. Лучше, затрагивая тему замужества, гласить, что потенциально ты готова, но не видишь его в роли собственного спутника.


КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? КАК ПОДТОЛКНУТЬ МУЖЧИНУ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Естественно, будь сходу готова к тому, что таковой ход может очень попортить дела. Если ты вначале вправду не видишь перспектив, то заблаговременно очерти круг. Не стоит знакомить с родителями и каждый денек проводить с этим мужиком.

Односложное «нет» просто очень очень лупит по мужскому самолюбию, в особенности если он старался, подготавливал эту встречу, брал кольцо. Даже если у тебя есть жесткая уверенность, что за него ты замуж не пойдешь, скажи, что для тебя необходимо время для обдумывания. Сделай упор на то, что его поступок много означает тебе и в целом к институту брака у тебя суровое и осмысленное отношение.

Если женщина отказалась от предложения уже один раз, навряд ли в последующий мужик отважиться сделать для тебя очередное. Так как отказ – сильный удар по самолюбию. А вот отсрочить принятие решения – дело другое. К примеру, в принципе мужик нравится для тебя и ты его рассматриваешь как грядущего жена, но пока в силу ряда событий не готова.

Искренность в данном случае – твое наилучшее орудие. Не надо фальши либо высокопарных слов о неземной любви. Скажи честно, что ты испытываешь к нему. Почтение, теплые чувства, влюбленность.

Отрешиться от предложения, если не хочешь очень обидеть мужчину, стоит мягко и от всей души

Прекрасно отрешиться от предложения сумеет неважно какая женщина, если включит свое природное притягательность. Скажи, что ты обескуражена и удивлена, что трудно на этот момент что-то решить. Мужчины обожают поражать, и это будет дополнительный комплимент. Можно также сказать ему, что для тебя приятно, что он так серьезно тебя уже принимает, что ты это очень ценишь.

rss