Девушка словила букет невесты, и ее парень сделал ей предложение на свадьбе

Опубликовано: 04.12.2016

видео Девушка словила букет невесты,  и ее парень сделал ей предложение на свадьбе

Вот как надо делать предложение руки и сердца....

     Как проходит сватовство в наше время, если сведения об обычаях сватовства практически утеряны? Почти во всем обычай только отдаленно припоминает реальную традицию...



Сватовство сначала имеет оповещающую функцию. Целью ритуала является извещение родителей жены о намерении мужчины взять даму в супруги.

Как проводится сватовство?

- Сначала мужик ставит в известность о желании жениться собственных родителей. Без их согласия свататься к девице не считается корректным.


Самое красивое предложение руки и сердца. 10.02.2014 Одесса

- Жених и/либо его предки отыскивают сватов и/либо отправляются в дом жены одни либо со сватами, чтоб просить руки жены. Сватами могут стать любые близкие родственники со стороны жениха, братья, дяди, тети, крестные, двоюродные родственники. Сваты обязательно должны быть женатыми.


как сделать предложение девушки , необычно и красиво .

Это условия для совершения ритуала.

Как происходит сватовство, когда сваты подъезжают к дому жены?

- Сват либо сам жених сходу при прибытии к дому жены, как можно быстрее выходит из машины и спешит к дому возлюбленной. Чем резвее он достигнет места, тем лучше, считается, что от скорости заслуги цели зависит удачливость и заручение согласием родителей жены, возможность избежать сглаза.

- Когда сваты подходили к дому жены, заходить в дом после приглашения было надо с третьего раза. Впервой полагалось приоткрыть дверь и хлопнуть ей, во 2-ой раз открыть пошире и хлопнуть сильнее, а в 3-ий открыть обширно и зайти. Естественно, в наше время двери стоит поберечь и хлопать ими аккуратнее, символически, так как это и не полезно для их состояния и создаст массу шума, если дверь из металла. Хлопанье дверьми и неверный вход домой оберегали квартиру жены от нечистой силы, которая обманывалась и не могла навести порчу на вошедших.

-После прохода в дом сват и жених садились на строго определенное место, обычно, спиной к двери, а лицом к обладателям дома. Конкретно то место, которое занял гость, его поза, гласили обладателям, с какими намерениями прибыли гости.

Последующие роли распределялись умеренно, и уже от родителей жены и жениха зависело, как  верно провести сватовство.

Заводился серьезный разговор об отвлеченных предметах, потом он был должен плавненько сводиться к теме свадьбы.

rss