Сорванные предложения руки и сердца))

Опубликовано: 03.12.2016

видео Сорванные предложения руки и сердца))

Самый лучший день.Песня из фильма Самый лучший день )))

Свадебная обрядность содержит в себе много шагов и обычаев, которые делают женитьбу праздничным событием. Одним из первых шагов обычно считается сватовство, которое по собственной сущности является предложением руки и сердца будущей жене. Предложение, обычно, делается родителям избранной девицы, зачем к ним и отправляют сватов. Сватами назначают родителей и близких родственников жениха, также крестных мама и отца.



Поначалу родителей посещает утонченно и благопристойно одетый жених, который приносит с собой два букета — для жены и будущей тещи. Жених должен быть отлично одет, без какой-нибудь небрежности и неаккуратности, которая может быть воспринята родителями девицы как грубость и невоспитанность. Женщина во время первого визита жениха не находится в комнате, так как ей нельзя слышать неделикатные дискуссии о вещественном достатке юного человека, его заработной плате, жилище и других денежных способностях.


Эксклюзив: что не показали в Ворониных

Юноша обращается к родителям с просьбой дать ему возлюбленную в супруги, на что предки или соглашаются, или требуют время на раздумья. Это время им нужно для того, чтоб обсудить не устроившее их кое-чем предложение в кругу семьи. Возможному жениху оставалось только ожидать вероятного ответного приглашения.


TVC видеосъемка узату алматы Жанетта

При подходящем стечении событий предки девицы давали согласие на брак и официально приглашали жениха совместно с родителями повторно посетить их дом. В данном случае будущая жена уже имела право находиться при сватовстве, следя за скромностью и простотой собственного наружного вида.

При втором посещении предложение о браке делал уже сват, после этого отец жены вкладывал правую руку девицы в руку юного человека и тем давал свое официальное благословение.

Часто появлялись ситуации, что предки грядущего жениха не могли находиться на сватовстве и не лицезрели избранницу отпрыска. Тогда юные люди делали им отдельный визит, где женщина даровала будущей свекрови прекрасный букет цветов, пока жених представлял ее родителям. В случае, если кто-нибудь из новобрачных жил очень далековато от родителей и не мог съездить к ним и представить собственного избранника, юные люди посылали фото жениха либо жены, обрисовывали в письме все плюсы и свойства возлюбленного и спрашивали разрешения на брак.

По окончании сватовства предки юных людей уславливались об официальном объявлении помолвки, организации званого ужина и других предсвадебных морок.

Как видно обычное сватовство позволяло установить узкий, но сильный психический контакт меж 2-мя семьями и зародить в их доверительные дела.

© Svadbi.by

rss