Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Опубликовано: 03.12.2016

видео Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Упражнения пол дэнс - пол денс связки - Срыв с флажка - Школа танца на пилоне Колибри

До конца первого эксперимента #wldтанцует, в рамках которого наша команда старается за два месяца освоить pole dance, остается два занятия. И приметно, что все мы аккумулируем силы и стараемся сделать все вероятное и даже выше, чтоб итог был хорошим. Немногие из нас могут повытрепываться тем, что уверенно пляшут на пилоне, но абсолютное большая часть стремится к максимуму. О том, как прошел 6-ой урок в столичной школе Pole Position Moscow и питерской школе-студии «Контраст», читайте прямо на данный момент.


Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

10-я минутка

МСК: На шестом уроке уже с самого начала было ясно, что нас ожидает что-то необыкновенное. Дело в том, что педагог Арина уже на разминке предложила после обычных упражнений на пресс, руки и ягодицы вставать в «березку» около пилона (тело лежит на полу, голова упирается в пилон, берем его руками и подтягиваем ноги к для себя, а позже вытягиваем их ввысь — они становятся параллельны пилону). Особенностью было то, что поднимания необходимо было делать не за счет пресса, а за счет мускул ног. Кто же знал, что это была только проверка на выносливость и в конце урока добавим более сложные элементы.


Занятия на пилоне. Базовые элементы для начинающих: Ходьба, Положение рук, Крутки

СПБ: Наш создатель Катя Перминова занимается раздельно, в Петербурге, с тренером Ариной Богдановой, но и у нее это занятие оказалось совсем не схожим на другие. Во-1-х, количество изученных частей достигнуло практически 2-ух 10-ов, и пришла пора соединять их вместе, во-2-х, сочетать их необходимо было без пауз. После насыщенной разминки Катя пробует повторить все, что выяснила.

rss