Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Опубликовано: 03.12.2016

видео Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Как покрасить кончики волос??

Виктория Боня известна не только лишь как бывшая участница реалити-проекта, телеведущая и светская львица, но к тому же как очень прекрасная дама с необычными чертами лица и бодрствующими, густыми волосами. Ее наружность подчеркивают любые прически, но больше всего ей по нраву различные плетения либо навороченные на плойку локоны. Естественно, как и у хоть какой светской личности, у Виктории Бони есть свои завистники, желающие узреть ее фото без нарощенных волос, мейкапа и в домашней майке. В ответ им она улыбнулась и решила поделиться со своими недоброжелателями и, сначала обожателями, советами и секретами по уходу за волосами.


Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Безусловно, волосы являются классным природным украшением дам, они скрывают недочеты и пленят собственной красотой, но исключительно в том случае, если они густые, здоровые и блестящие, а соответственно – ухоженные, гласит Виктория Боня.

На счастье у меня от матушки-природы отличные волосы, и даже во время беременности, также после родов никаких заморочек по этому поводу не появлялось. Я стараюсь соблюдать хотя бы простые правила по уходу: делаю ординарную кефирную маску, стараюсь не сушить локоны феном, принимаю витамины, пользуюсь бальзамом и, естественно, часто посещаю парикмахерскую. Как по мне, так забота за своими волосами – это задание не только лишь эстетическое, но к тому же оздоровительное.

На сегодняшнем beauty-рынке представлено огромное количество шампуней и других средств для всех типов волос, вот поэтому в этом многообразии стоит попытаться не ошибиться и отыскать свое средство, совершенно подходящее конкретно вам. Лично я уже довольно длительно пользуюсь кондюком и шампунем Shiseido, Tsubaki. Средства этой полосы совершенно подходят сухим волосам.

Защита волос от ультрафиолетовых лучей солнца

Находясь на солнце мы должны держать в голове, что оно не только лишь приятно греет, но к тому же испускает УФ-лучи вредные в большенном количестве как для кожи, так и для локонов. Я достаточно нередко пребываю в местах горячего климата, и потому всегда беру солнцезащитные средства для волос. Из моих победителей могу выделить:

— достаточно легкий кондиционер-спрей от Hempz Leave-in Detangler. Его не надо смывать и можно воспользоваться хоть каждый денек. Средство не только лишь предутверждает высушивание и так сухих волос, но к тому же отлично упрощает расчесывание. Не считая этого его УФ-защита препятствует изменению и выгоранию моих прядей;

Sisley Body Sun Oil SPF6 – это масло-спрей для тела и кожи, но я наношу его к тому же на свои натурального либо время от времени окрашенного цвета пряди, защищая их таким макаром и от морской соли, и от хлорированной воды в бассейне, и от солнца — отмечает Виктория Боня.

rss