Juvederm ultra 3 после введения в губы чио можно что нельзя делать

Опубликовано: 02.12.2016

С 21 июля по 3 августа докторы косметологи-дерматологи Института красы СПИК ответят на все вопросы о контурной пластике (Ювидерм Ультра, Сурджидерм).

Способности филлеров Ювидерм Ультра, Сурджидерм пространны: устранение межбровных морщин и носогубных складок, корректировка формы и повышение объема губ, изменение формы скул, щек, подбородка и даже исправление маленький горбинки носа, лифтинг овала лица (биоармирование), исправление ассиметрий. А за счет того, что в базе филеров находится гиалуроновая кислота - она отлично увлажняют и увеличивают упругость кожи.

Когда, кому и для чего необходимы инъекции филеров, какие показания, противопоказания и особенности есть у данной процедуры вам скажут косметологи-дерматологи Лебедева Светлана Вячеславовна и Амелина Мария Дмитриевна.

Вы сможете получить в Институте красы СПИК скидки на инъекции ботокса и филлеров Ювидерм Ультра, Сурджидерм, для этого вам необходимо всего только распечатать купон либо сказать кодовое слово woman.ru (при записи на функцию)!

rss