ПРОДЕТОКСОН: блокирующий препарат от наркотиков и алкоголя

Опубликовано: 07.04.2018


Чем отличается ПРОДЕТОКСОН от других средств лечения наркотической зависимости. Анализ отечественого препарата на основе действующего вещества налтрексон.

Тема наркомании в России никогда не теряла актуальности. В в настоящее время серьезность данной угрозы подтверждена президентом Путиным и премьером Медведевым. Однако, до недавнего времени по-настоящему действенных медицинских средств, тем более отечественного производства для лечения зависимости от наркотиков не доставало.

Имеющийся ассортимент преимущественно представлен импортными препаратами. В результате исследований проведенных творческим коллективом московских ученых и специалистов он появился.

Разработка занимала нескольких лет. Создан новое отечественный лекарственный препарат пролонгированного действия для лечения наркомании. В отличии от зарубежных препаратов цена на Продексон также более привлекательна, чем на налтрексонаналогичные иностранные средства

Разработчики:

Сотрудники Национального научного центра наркологии Росздрава (директор — член-корр. РАМН Иванец Н.Н.), Ученые Научно-инновационного центра «Фиделити Капитал» (Москва, Россия), Специалисты Проблемной лаборатории лекарственных средств РАМН (руководитель — академик РАМН Кукес В. Г ).

Чем характеризуется ПРОДЕТОКСОН?

Длительное действие (от двух месяцев и более) в качестве блокатора опиатных рецепторов — новая форма налтрексона; Действенное средство для лечения больных опийной наркоманией патогенетического характера; Обеспечение эффективной и пролонгированной гарантированной ремиссии-независимости от наркотика; Окончательное решение вопроса соблюдения пациентом режима лечения без дополнительного контроля; Обеспечение лучшего качества контакта нарколога и пациента; Улучшение эффективности социальной и психологической реабилитации; Повышение качества жизни пациента и его родных непосредственно в ходе лечения.

Как действует препарат?

ПРОДЕТОКСОН содержит особую, специальную форму действующего вещества — налтрексона за счет этого с высокой степень надежности и в течении длительного срока блокирует опиатные рецепторы головного мозга. Он предотвращает эйфорическое воздействие наркотиков опийной группы (опий, анаша, героин и др.), наркотических анальгетиков (морфина, метадона, трамала и проч.). Причем также подавляется также действие алкоголя на организм.