Уход за волосами после кератинового

Опубликовано: 08.10.2019

Какой результат необходимо ожидать от процедуры выпрямления волос кератином?
После прохождения процедуры кератинового выпрямления волос, Вы сразу заметите, что Ваши волосы стали мягкими, блестящими, шелковистыми и невероятно послушными. Один из немаловажных плюсов состоит в том, что время, затраченное на укладку, сокращается (с 30 – 40 минут до 5- 10 минут), перейдите https://azbykamam.ru/. Если Ваши волосы окрашены, то в полной мере проявится насыщенность оттенка, живой блеск. Исходя из опыта многих клиенток, прошедших данную процедуру, было выявлено, что утром необходимо всего лишь несколько минут, чтобы добиться желаемой ими укладки.
В чем разница между выпрямлением и разглаживанием волос?
Термин “ выпрямление волос” существуют в лексиконе достаточно давно, и чаще всего используются как описание процесса химического воздействия на волосы.
Термин “разглаживание волос” вошел в лексикон относительно недавно, после изобретения новых средств, проникающих в кутикулы волос, не меняя их природную структуру. Принципиальная разница в способе воздействия на волосы.
Для каких типов волос подходит кератиновое разглаживание волос?
Исходя из нашего опыта, лучшие кандидаты для BKT – это те, у кого волосы сухие, ломкие, электризуются, или волосы после любой травмирующей их обработки. Мы выполняли процедуру на любых типах волос (тонких, толстых, кудрявых, прямых, с фризом и т.д. ). А также на наращенных волосах, и волосах, подвергшихся химическому выпрямлению. Теперь, имея большой опыт за плечами, мы пришли к выводу, что эта процедура идет на пользу любым волосам.
Могу ли я сделать кератиновое выпрямление, если мои волосы окрашенные или мелированные?
Да, в отличии от химического выпрямления, кератиновое – действительно улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет фриз (frizz) (предохраняет от статического электричества) и обеспечивает волосам невероятный блеск.
Действительно ли, сделав всего одну процедуру, у меня будут идеально прямые волосы?
Результат зависит от изначального состояния волос.
Если волосы очень кудрявые, средство уменьшит эффект статического электричества (фриз, frizz) и придаст волосам естественную волнистость. Если Ваши волосы волнистые, после 1-ой же процедуры волосы станут здоровыми и выглядящими натурально прямыми. Если ваши волосы прямые, с эффектом статического электричества (фриз, frizz) это средство устранит этот эффект и придаст невероятный блеск волосам.
Вы можете удвоить полученный от кератинового выпрямления волос результат своевременно сделав коррекцию. Мы рекомендуем делать коррекцию через 2 мес.
Можно ли делать процедуру кератинового выпрямления волос мужчинам?
Да, можно. Обязательно условие – длина волос от 10 см.
Можно ли делать процедуру кератинового выпрямления волос детям?
Да, можно. Обязательное условие – возраст с 13 лет.
Как долго сохраняется результат?
Эффект сохранится в течение 3-4 мес (в некоторых случаях до 6 мес. ), в зависимости от изначального состояния волос. Средство обладает кумулятивным (с накопительным действием) свойством. Чем большее количество процедур вы сделаете, тем здоровее будут волосы, и дольше будет длиться результат.
Можно ли сделать процедуру кератинового восстановления волос сразу после химического выпрямления?
Да. Средство действительно еще лучше действует на химически обработанных волосах, а также помогает улучшить состояние волос посредством укрепления каждого волоска жизненно необходимыми аминокислотами.
Бразильский кератин великолепно себя зарекомендовал в ситуациях, когда клиент хочет отказаться от химического выпрямления. Процедура сглаживает границу между уже выпрямленными и отросшими волосами, возвращает здоровье волосам и придает им естественный вид.
Мои волосы потеряют объем после процедуры?
Нет, ваши волосы не потеряют объема после процедуры кератинового выпрямления волос. Объем Ваших волос вернется после первого мытья головы. Ваши волосы будут оставаться с натуральным объемом и легко сохранят предыдущую укладку.
Вернутся ли мои волосы после процедуры кератинового выпрямления в свое первоначальное состояние?
Да, ваши волосы вернутся в исходное состояние через 3-4 мес. Бразильское выпрямление волос в отличии от химического не меняет структуру волоса и в течение 3-4 мес. состав постепенно вымывается из волос.
Как быть с окраской волос до и после процедуры кератинового выпрямления волос?
Если вы намериваетесь покрасить свои волосы, рекомендуем вам сделать это непосредственно до процедуры. После процедуры кератинового выпрямления волос на окрашенные волосы цвет будет выглядеть ярче и насыщеннее с невероятным блеском. А так же за счет закрытия чешуек волоса цвет будет держаться дольше. Рекомендуется делать процедуру выпрямления волос не ранее чем через неделю после окраски волос.
А так же не рекомендуется красить волосы ранее чем за 2 недели после процедуры. Вы должны подождать с окраской волос, поскольку цвет неэффективно держится на защитном протеиновом барьере, полученном после разглаживающей обработки.
Когда лучше подстричь волосы, до или после выпрямления волос?
Рекомендуется стричь волосы после, в этом случае граница между поврежденными кончиками и живым волосами видно четче. Посеченные кончики можно подрезать.
Могу ли я плавать в бассейне или в море после процедуры кератинового выпрямления волос?
Да, вы можете плавать и в бассейне, и в море, однако его действие ослабевает, если вы плаваете постоянно.
Могу ли я использовать обычный шампунь после процедуры?
Да, можете. Однако, если Вы хотите сохранить результат как можно дольше, рекомендуется использовать профессиональный шампунь без сульфатов и солей.
У меня сильно поврежденные, обесцвеченные, сухие и ломкие волосы. Не повредит ли им жар утюга во время процедуры?
Состав средства, на котором мы работаем, включает в себя термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения процедуры. А так же очень важно, вытягивая волосы утюжком, не допускать задержку утюжка на пряди. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МАСТЕРА!
Можно ли делать кератиновое выпрямление волос на наращенных волосах?
Да, выпрямление волос прекрасно подходит для наращенных волос. Мастеру надо быть предельно осторожным при применении средства в области стыковки волос, поскольку средство действует как кондиционер и создает скольжение между наращенными волосами и настоящими. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МАСТЕРА! НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ГРОЗИТ ВАМ СИЛЬНЫМ ВЫЧЕСОМ НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС.
Могу ли я сделать кератиновое выпрямление волос, если я беременна или в период кормления грудью?
Мы не рекомендуем делать процедуру выпрямления волос беременным и кормящим, если состав содержит формальдегид.
Как скоро я смогу повторить процедуру кератинового выпрямления волос после моей первой процедуры?
Кератиновое выпрямление волос – это процедура для улучшения здоровья волос, избыток средства не повредит волосам, однако надо помнить, что объем кутикул волос ограничен, заполнение их возможно только до определенного уровня. Если клиент хочет повторить процедуру или предыдущая процедура не взялась по какой-либо причине, то можно повторить ее через десять дней. Это минимальный промежуток между двумя процедурами.


Кератиновое Выпрямление. Отзыв. Мой уход за волосами