Одежда оптом от производителя

Опубликовано: 02.10.2019

Открыть магазин каждый сможет, а вот создать – нет. Рынок переполнен, однако не всем везет. И вы должны хорошо понимать, что берете на себя большой риск, так как и конкуренция на данном сегменте очень высокая.

Вместе с тем, мы не хотели бы настраивать вас на волну страха. Это должен быть азарт, помноженный на ваши амбиции, перейдите одежда оптом от производителя. Хоть в сфере одежды и присутствуют очень крупные игроки, но ситуация на рынке довольно переменчива. И есть еще возможности.

Перед тем, как открыть магазин одежды нужны серьезные вложения – даже если это обычный бутик. На сегодняшний день, чтобы составит маломальскую конкуренцию, с возможностью дальнейшего развития и раскрутки, на рынке одежды, необходимо иметь товар или очень редкий, или почти не имеющий аналогов в вашем городе. Вместе с тем, современный покупатель все больше обращает внимание на атмосферу и оформление магазина. Это так же имеет немалое значение. Итак, далее мы предлагаем вам вариант (пример) пошаговой инструкции по решению важных моментов для создания собственного магазина с одеждой.

P. S. Хорошо все продумайте и рассчитайте в бизнес-плане, прежде чем открывать магазин одежды и вкладывать в этот бизнес деньги!

Сегодня около 30% женщин по разным причинам не желают общения с продавцом. Как тогда можно повлиять на выбор основного покупателя изделий мира моды? В таких ситуациях невозможно обойтись без мерчендайзинга – торгового маркетинга, помогающего выделять товары и тем самым, продавать их без участия продавца, смотрите на сайте одежда оптом от производителя. В Новосибирске, 17-18 августа Журнал "Одежда и текстиль"  проведет практический семинар-тренинг по FASHION-MERCHANDISING.   Автор и ведущая семинара - известный в своей области эксперт по мерчендайзингу – Богачева Екатерина. Наш журнал беседует с Екатериной.

ОиТ: Екатерина, наш журнал пригласил Вас для проведения семинара, т.к. мы обнаружили, что в России никто из тренинговых компаний не предлагает такого действительно содержательного учебного кура по мерчендайзингу одежды, текстиля, кожгалантереи и всего, что связано с миром моды. Расскажите, пожалуйста, как родилась эта программа.

Б. Е. : Мерчендайзинг придуман для того, чтобы облегчить выбор покупателя в торговом зале, минимизировать действия продавца и тем самым уменьшить влияние человеческого фактора (или неумелых действий продавца? ) при совершении покупки. Это значит, что методы мерчендайзинга призваны обеспечить самопродаваемость товара, а не продажу товара продавцом. Конечно же, магазины одежды, тканей, кожи, белья нуждаются во внедрении технологий мерчендайзинга (т.е. когда товар будет продаваться сам) не менее, чем продовольственные супермаркеты. Спрос рождает предложение и в конце прошлого года, систематизировав опыт западных сетевых магазинов, разработки наших Российских заказчиков и собственный опыт, родилась программа обучающего семинара-тренинга по Фэйшн-мерчендайзингу. Так родился семинар « FASHION-MERCHANDISING. КАК СОЗДАТЬ КОНЦЕПЦИЮ МЕРЧЕНДАЙЗИНГА ОДЕЖЫ» . Концепция мерчендайзинга для магазинов фэйшен-бизнеса поможет определить планировку, расположение отделов, освещение, стандарты обслуживания покупателей, способы создания максимальной удовлетворенности от покупок с единственной целью – максимизировать доход с единицы полочного пространства.
     
ОиТ: Скажите, а для кого предназначена Ваша программа?

Б. Е. : Конечно, вопросы правильного оформления витрин, грамотного освещения, правильной выкладки волнуют в первую очередь директоров магазинов и владельцев. Но программа будет полезна и продавцам, администраторам торговых залов, товароведам крупных торговых центров, корпоративным мерчендайзерам фабрик-производителей одежды, маркетологам.

ОиТ: Екатерина, расскажите поподробнее о правилах выкладки, вывески и демонстрации одежды, выделении комплектов из общего ряда товара, что лучше разместить у кассы.

Б. Е. : Начнем по порядку.
Одним из Важных факторов, при выборе способа выкладки одежды является половая принадлежность покупателя. Мужчины осматривают торговый зал « издалека и в общем» , выхватывая интересные детали, а женщины, напротив любят внимательно осматривать зал по порядку, уделяя много времени близко расположенным изделиям, находящимся на уровне глаз и уровне руки. Поэтому, в зависимости от того, кем является Ваш покупатель – мужчиной или женщиной, хорошие места для выкладки товаров будут разными.

Первое правило демонстрации одежды – размещение в жаркой зоне торгового зала фокусной вещи.


ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ГУАНЧЖОУ. БРЕНДЫ. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ КИТАЯ.


Женское пальто оптом и в розницу от производителя одежды Azuri