Частные дома для престарелых Лотос

Опубликовано: 22.11.2019

Эпиляция относится к самым древним косметическим процедурам. Придуманы различные способы эпиляции: можно просто брить и выщипывать волосы, а можно выполнить электроэпиляцию или лазерную эпиляцию. Лазерная эпиляция среди них считается лучшей. Только с помощью неё можно радикально, очень быстро и почти безболезненно удалить нежелательные волосы, при этом кожа не будет повреждена, подробнее частные дома для престарелых Лотос.

Для проведения эпиляции очень часто используется александритовый лазер. Аппарат излучает световую энергию, которая принадлежит к инфракрасной области электромагнитного спектра. Такое излучение может достаточно глубоко проникнуть в кожу человека, и его хорошо поглощает меланин.

Что такое лазерная эпиляция?
Волос выполняет роль провода, по нему энергия поступает в волосяной фолликул и разрушает его, после чего волос в будущем расти уже не сможет. Одна процедура приводит к удалению волос, которые вступают в активную фазу роста, то есть тех, которые видны. Активизация покоящихся фолликулов происходит примерно через месяц. В этот период и проводят повторную процедуру. Так делается до тех пор, пока волосы в намеченной зоне не будут полностью удалены. Чтобы на большом участке кожи был достигнут стойкий эффект, необходимо проведение от шести до восьми процедур.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице, на сайте частные дома для престарелых Лотос. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Пансионат для пожилых от компании "ОПЕКА"_ (b)


Лотос