Лазерна епіляція у Львові «NeoLaser

Опубликовано: 26.09.2019

Лазерная эпиляция представляет собой один из самых эффективных и одновременно безопасных способов борьбы против нежелательных волос. Причем касается это волос по всему тему, включая деликатные зоны. Предоставляют услуги такого рода специалисты салона tk-laser.com.ua/, который получил аттестацию и работает согласно всем стандартам качества по этому направлению, подробнее https://neolaser.com.ua/.

Как отмечает администрация центра красоты, их гордостью выступает команда профессионалов своего дела, которая специализируется по предоставлению услуг такого рода далеко не первый год, поэтому может похвастаться богатым накопленным опытом. Помимо практических навыков каждый мастер медицинского центра может похвастаться и сертификатом, разрешающих вести подобный фронт работ, так как было получено должное образование. Не говоря уже о том, что сотрудники медицинского центра не стоят на месте и двигаются, развиваются, используя курсы повышения квалификации и участие в тематических семинарах.

Также во время работы эксперты пользуются исключительно профессиональной техникой для оказания услуг такого рода, что позволяет гарантировать стабильно высокий результат. Не говоря уже о том, что до процедуры и после нее используются качественные профессиональные средства из расчета индивидуального типа кожи клиентки и ее потребностей.

Лазерная эпиляция стремительно набрала популярность, так как с ее помощью стало возможным удалить нежелательные волосы на очень длительный промежуток времени за счет разрушения волосяных фолликулов. Сущность процедуры заключается в том, что меланин, пигмент волос, может поглощать излучение определенной длины волны, подробнее тут https://neolaser.com.ua/. При воздействии на него лазером, он нагревается и разрушает не только сам фолликул, но и кровеносные и лимфатические сосуды, которые его питали.

Звучит очень заманчиво, но, как и для любой медицинской процедуры, существует ряд противопоказаний. В первую очередь, это имунные и онкологические заболевания и сахарный диабет – тогда лазерную эпиляцию ни в коем случае нельзя проводить. Заболевания кожи, варикозное расширение вен, наличие родинок в местах, где хочется сделать эпиляцию, а так же свежий загар тоже нежелательны для проведения эпиляции. Не рекомендуется проводить лазерную эпиляцию и при беременности. Даже во время простуды или гриппа не стоит проводить данную процедуру. Лазерная эпиляция бессильна против седых или очень светлых волос, так как в них нет меланина, на который оказывается воздействие.