Мастер электроэпиляции

Опубликовано: 24.09.2019

Правильно подобранный по размеру презерватив — штука очень важная. Если он слишком большой или слишком маленький, то может соскользнуть с пениса или порваться, увеличивая риск оказаться отцом незапланированного ребенка или передачи одной из венерических болезней (в России около миллиона ВИЧ-инфицированных людей, которые не подозревают о своем ВИЧ-статусе, смотрите мастер электроэпиляции. Так что это совсем не шутки).

А еще неподходящий презерватив может вызвать натирание и покраснение полового органа и даже повлиять на способность достижения оргазма. Вот почему знание размера презерватива важно для безопасного и приятного секса.

Так что сейчас по порядку разберемся, какие бывают размеры этих средств контрацепции и как подобрать правильный презерватив?

Чтобы узнать, какой презерватив лучше всего вам подойдет, нужно будет измерить свой пенис. Для этого можно использовать линейку или сантиметр (это такая лента из прочного нерастяжимого материала). Чтобы получить правильный размер, измерьте свой пенис, пока он находится в состоянии эрекции.

Нужно узнать длину, ширину и обхват пениса (все три параметра в эрегированном состоянии). Советуем провести замеры дважды, чтобы убедиться, что вы получили правильные цифры.

Чтобы измерить член, выполните следующие действия.

Для длины:

Женщина – создание прекрасное, но непостоянное. Сегодня у нее на уме одно, а завтра – совершенно другое. Сейчас она хочет выкрасить волосы в пепельный блонд, а уже через пятнадцать минут сидит в парикмахерской и просит мастера сделать ей шатуш в темных шоколадных оттенках, на сайте мастер электроэпиляции. Точно так же и в выборе мужчин: дама может быть страстно увлечена прекрасным молодым человеком, запавшим ей в душу, но через несколько дней встретит другого симпатичного мужчину, и уже на этом раннем этапе ей будет сложно разрешить дилемму: как выбрать мужчину из двух?

В жизни каждой представительницы прекрасной половины наверняка случались моменты, когда приходилось отдавать предпочтение одному из двух ухажеров. Стечение обстоятельств, при котором женщина выбирает из двух мужчин одного, единственного и любимого, предопределяется различными факторами. Построение новых отношений или возвращение к прошлым, спасение брака или обретение свободных отношений на стороне, предпочтение «красивого фантика» или «вкусной конфеты внутри» — немудрено, что дамам порой достаточно сложно определиться в своих симпатиях. Кого же по итогу они выбирают? Какую позицию принимают, если стоящая перед ними проблема – это палка о двух концах?


Электроэпиляция | Отзывы покупателей услуг. Важно найти мастера по электроэпиляции


Удаление волос с помощью электроэпиляции (анимация)