Качественные солнцезащитные очки Мегаполис

Опубликовано: 10.05.2019

видео Качественные солнцезащитные очки Мегаполис

Оптическая компания De Karo на выставке в Крокус Экспо

Глаза являются не только зеркалом души, но и своеобразным фильтром, сквозь который ежедневно проходит миллион различной информации. Использование электроники стало неотъемлемой частью жизни современного человека. Неудивительно, что глаза вынуждены испытывать колоссальную нагрузку, перейдите Качественные солнцезащитные очки Мегаполис. Поэтому все чаще люди страдают от ухудшения зрения и обращаются к специалистам.

После того как офтальмолог вручил рецепт, появляется закономерный вопрос:  какие линзы для очков лучше выбрать? Подойти к этому делу важно особо тщательно, поскольку от этого зависит здоровье и комфорт глаз. Большинство людей обращают внимание на внешний вид оправы,  нежели на линзы для очков. Как выбрать и не прогадать? Ведь очковые линзы имеют множество критериев, которыми необходимо руководствоваться в офтальмологическом магазине.

Это один из наиболее важных параметров линз. От этого показателя зависит толщина и объем линзы: чем преломление больше, тем меньше вес и ширина объекта. Их использование незаменимо при высокой степени рефракции, а также при установке в детские и безободковые оправы.

Для очков, имеющих более 3 диоптрий, предпочтительно выбирать линзы с высоким коэффициентом преломления.  

При высоких показателях преломления светопропускание линзы ухудшается. Данная проблема решается нанесением покрытий, способствующих просветлению линзы и устранению бликов.

Линзы с высоким коэффициентом преломления стоят дороже. При этом имеют приятный облик и значительно повышают комфорт.

Сложно представить лето без солнцезащитных очков, которые, помимо того, что могут являться стильным украшением, также необходимы для защиты глаз от ультрафиолетового воздействия.

Многие люди несерьезно подходят к выбору такого аксессуара, как солнцезащитные очки, не осознавая, что ношение некачественных очков может привести к возникновению серьезных проблем со зрением, подробнее Качественные солнцезащитные очки Мегаполис. Для того, чтобы этого не произошло, покупая этот вид товара, например, в магазине http://sun-market.in.ua, стоит обращать внимание на его характеристики.

Линзы

Качественная линза у очков должна защищать глаза от УФ-излучения, иначе, при регулярном и интенсивном облучении глаз, может случиться ожог роговицы (электроофтальмия) и даже слепота. Заботясь о своем здоровье, желательно, не брать подделки популярных брендов, произведенные Китаем.

Размер

При выборе очков, необходимо учитывать и их размер. Очки должны полностью закрывать и защищать глаз, не стоит брать маленькие экземпляры.

Специалисты советуют не экономить на покупке очков, ведь они напрямую влияют на зрение человека, а если средств недостаточно на покупку таковых, то лучше воздержаться от дешевой подделки из пластика.

Покупая очки, стоит учитывать две основные характеристики- внешний вид очков: их оправа и размер и технический аспект, включающий в себя материал, из которого они сделаны, уровень затемнения, цвет линз.


Очки антифары

rss