Накрутка лайков в инсте

Опубликовано: 24.03.2019

Проведено исследование 120 000 нейтральных изображений, чтобы разрешить вопрос о  том, что же создает популярность в сети Instagram.  

Инстаграм использует хэштеги для разбивки изображений и видео по категориям. Пользователь может добавить к картинке, к примеру, тег #снег, и другие пользователи приложения могут видеть всю мозаику фотографий пользователей с таких хэштегом, перейдите накрутка лайков в инсте. Многие пользователи также грешат тем, что ставят тэги, не отражающие суть материала, тем самым максимизируя охват аудитории (так называемая “ черная” SEO оптимизация – примечание редактора).

Теоретически, навесив максимум 30 тэгов на изображение, пользователь добьется широкого охвата. Существуют даже веб-сайты,  предоставляющие целые списки популярных хэштегов. Но приводит ли спам #тэгами в Instagram к тому, что изображение становится популярным и набирает много лайков? Вот и подсчет распределения количества лайков под фото:

Большинство фото с сервиса имеет порядка 5 хэштегов: разумное количество ключевых слов, которое пользователь может сам быстро указать для классификации изображения. Однако, существуют и “ злоумышленники” , которые ставят все 30 тегов – на графике отчетливо виден пик в конце (статистически среднее значение для выборки 11.45 со стандартным отклонением 8.01).

Интересно посмотреть на распределение лайков в логарифмическом масштабе:

На просторах Интернета появляется все больше и больше социальных сетей, которые предоставляют возможность каждому рассказать о себе и своих интересах. Пользователи создают группы по увлечениям или же для раскрутки своего бизнеса. Многие создают сообщества с целью заработка на рекламе, подробнее накрутка лайков в инсте. Все это приводит к тому, что более профессиональные люди создают сайты и программы, с помощью которых владельцам групп предоставляется возможность продвинуть свою страницу в Интернете. Другими словами, программисты дают инструмент, помогающий раскручивать сообщество в социальной сети.

Таких « инструментов» сейчас достаточно много. И большинство из них являются платными. Многие владельцы групп боятся вкладывать свои деньги в сомнительные программы по накрутке подписчиков. Для них существуют бесплатные сервисы, такие как VkMix. Отзывы об этом сайте довольно противоречивые. Однако пользуются им многие люди.

Для тех, кто впервые сталкивается с такими сервисами, может быть непонятен принцип работы с ними. Главная работа VkMix - накрутка.

Первое, что необходимо сделать, это пройти регистрацию на сайте. Если нет желания тратить на это время, то можно воспользоваться быстрым входом через свой аккаунт ВКонтакте, Твиттер, Ютуб или Инстаграм. Именно с этими социальными сетями работает VkMix.

Также с главной страницы сайта можно сделать быстрый заказ. Но для этого придется внести определенную сумму денег, в зависимости от желаемого количества лайков или подписчиков.


КАК БЫСТРО НАКРУТИТЬ ЛАЙКИ В INSTAGRAM? 2018


БЕСПЛАТНАЯ НАКРУТКА ЛАЙКОВ В ИНСТАГРАМ 2019