Масляная сыворотка для волос

Опубликовано: 07.03.2019

видео Масляная сыворотка для волос

Giovanni, 2chic, масляная сыворотка для восстановления волос, масла ежевики и кокоса

Многих интересует, что такое сыворотка для волос, как нею пользоваться и чем она полезна. Это средство можно найти в аптеках и специальных магазинах, она лечит, восстанавливает и увлажняет. Давайте рассмотрим, чем же она так полезна, возьмем масляную сыворотку, это эмульсия, которая сделана на основе натуральных ингредиентов, её можно наносить после того как вы помыли голову или же смешивать с другими ингредиентами. Плюс в том, что она дает моментальный эффект и он сохраняется долго время. Если сывороткой пользоваться постоянно, то она будет давать много полезных свойств. Она заполняет промежутки в порах волос, делая их крепче и сильнее. Если использовать два раза в неделю, то пряди станут блестящими, шелковистыми и крепкими. Если в составе есть пантенол, то он защитит, когда вы будете делать горячую укладку.



Чтобы эффект вас не разочаровал, то средство нужно наносить правильно, но вначале определитесь, для чего именно вам нужна эта сыворотка, для восстановления, лечения, от перхоти, от выпадения, для защиты. Эмульсией можно мыть голову или наносить только на кончики. Давайте рассмотрим некоторые правила применения. Если вы взяли восстанавливающую сыворотку, то наносить её нужно на корни, мыть голову перед этим лучше средством, в котором содержится протеин . После нанесения сделайте массаж головы, пользоваться нею нужно три раза в неделю.


Несмываемая масляная сыворотка для сухих и поврежденных волос Lolane 65 мл / Lolane Hair Oil, 65 ml

Сыворотка для того чтобы придать блеск, сделает волосы гладкими и ровными. Благодаря ней, можно сделать стойкую укладку, не повредив при этом сами волосы. Перед использованием помойте голову шампунем и добавьте в него немного лимонной кислоты или сока лимона. Наносить её нужно два раза в неделю на корни и кончики. Питательная сыворотка предназначена для быстрого восстановления ослабленных и поврежденных прядей. Мыть голову не обязательно, можно распределить её по всей длине, только помните о том, что это средство утяжеляет волосы.


Несмываемая масляная сыворотка для окрашенных волос / Lolane Hair Oil For color care 65 ml

Есть сыворотки, которые можно наносить каждый день, в их состав входят экстракты, витамины, масла. При этом проводить процедуру совершенно не сложно, она не занимает много времени, это средство можно использовать как бальзам. В любом случае, лучше не перебарщивать, потому что любое, даже самое эффективное средство может давать обратный эффект, если пользоваться ним дольше или больше чем указано на упаковке. Производители подробно указывают состав, назначение и как долго можно нею пользоваться. Если таких рекомендаций нет, тогда лучше не берите сомнительное средство.

rss