SMAS лифтинг в Дзержинске

Опубликовано: 11.02.2019

видео SMAS лифтинг в Дзержинске

SMAS-лифтинг в клинике Diamond Laser

В основном все процедуры в косметологии имеют свое название, по которому можно определить, о чем собственно идет речь. Но https://www.apriori-dz.ru/clinic/apparatnye-metodki/smas-lift исключение из этого правила. Этим термином называют два метода омоложения: оперативный и безоперационный, щадящий, выполняемый при помощи ультразвукового воздействия.

Не многим известно, что увядание дермы вызывает не только замедление процессов внутри организма, но и гравитационная сила. Собственно под ее воздействием становиться нечетким овал лица, появляются морщинки, складки на щеках и подбородке. SMAS лифтинг поможет замедлить негативное явление гравитации на состояние кожного покрова.

Смас операция может проводиться на каркасе лица хирургическим и безоперационным способом. Процедура SMAS Ulthera System – это подтяжка кожи с применением специальных технологий без необходимости оперативного вмешательства. Чаще всего встречается вариант воздействия на подкожные слои лазером или ультразвуком.

Безоперационный лифтинг СМАС обеспечит вам следующий результат.

Проведение процедуры

Весь процесс операции делают с применением наркоза общего типа, и это занимает около трех часов. Делает надрез в области уха, со стороны где растут волосы. После этого ткани кожи отслаивают. И после этого проделывают определенные операции со слоем SMAS, где используются специальные инструменты. Сам слой подтягивают, а лишние части удаляются и фиксируются в необходимом положении. Только после этой процедуры подтягивается верхний слой кожи, также как и проходила подтяжка нижнего слоя.

Таким образом, во время операции корректируется нижняя лицевая часть и шейная область. Так происходит полное восстановление контуров лица по всей его области, и омолаживается область шеи.

Если имеется необходимость, то проделывается более широкий спектр коррекции, куда входит и корректировка складок носогубного типа.

Сейчас https://www.apriori-dz.ru/clinic/apparatnye-metodki/smas-lift, если имеются все показания можно желать и более глубоких слоях, которые располагаются возле костей. Но решение должен принимать специалист, предварительно рассмотрев все показания и проанализировав уровень необходимости проведения подобной процедуры.

Период после операции

Читайте также: Уход за лицом после пластики


Тредлифтинг — подтяжка лица мезонитями в Дзержинске


Нитевой лифтинг области шеи, нижней и средней зоны лица. Профессор Орлов А.А.