Маска для лица из авокадо – помощь в борьбе с морщинами

Опубликовано: 15.12.2018

видео Маска для лица из авокадо – помощь в борьбе с морщинами

ВЕЧЕРНИЙ РИТУАЛ /УХОД HOLY LAND/ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ/ ЛОСЬОН - СЫВОРОТКА/ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ Q10/ МАСКА

Каждую женщину рано или поздно начинает беспокоить проблема морщин. Возраст берет свое – это неизменно. Но иногда так хочется замедлить процессы старения и подольше оставаться молодой и красивой. С масками для лица из авокадо от морщин это возможно!



Данный продукт настолько плотно вошел в жизнь современных людей, что его можно купить практически в каждом супермаркете по доступным ценам. Он наполнен питательными свойствами и полезными витаминами и минералами. Употребление этого плода в пищу ускоряет обмен веществ и помогает похудеть. Кроме того его добавляют в состав многих косметических препаратов, потому что благодаря большому количеству антиоксидантов он помогает омолодить кожу и обогащает питательными веществами клетки эпидермиса.


Маски при куперозе на лице

Авокадо для лица очень полезно.

Оно содержит в себе огромное количество витаминов, жиров, минералов, микроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования организма и поддержания красоты, свежести и молодости тела.


Секреты красоты - авокадо

Ученые совсем недавно поведали о таком интересном факте: в плоде авокадо содержатся жиры, витамины и микроэлементы в гораздо большей концентрации, чем в большинстве известных всем фруктах и овощах. Именно поэтому этот плод высоко ценится как продукт питания и как косметический ингредиент.

Маска для лица из авокадо обладает огромными преимуществами перед средствами, содержащими другие питательные компоненты.

Это обусловлено составом данного продукта и его положительным влиянием на организм человека.

В состав авокадо входят такие природные компоненты :

медь, цинк, калий, натрий, кальций, железо, фосфор, магний и т.д. Эти составляющие улучшают кровообращение, наполняют кожу антиоксидантами и благотворно сказываются на процессе образования новых здоровых клеток; в этой ягоде содержатся витамины групп A, B, C, D, E, F, G, K, P, PP. Это рекордная концентрация витаминов и поливитаминов в одном продукте. Данные компоненты питают, увлажняют и успокаивают кожу. Помогают бороться с шелушением и морщинами; витамин E. Его выделяют в отдельную группу, так как он является чуть ли не самым важным действующим компонентом. Являясь очень мощным антиоксидантом, этот витамин красоты и молодости обогащает кожу необходимым количеством влаги, смягчает и придает упругость; витамин А. В сочетании с другими составляющими плода этот витамин борется с излишней жирностью, очищает поры и способствует устранению угревой сыпи; жиры. Их содержание колеблется в пределах 30 процентов. Они легко усваиваются организмом и делают эпидермис более крепким, упругим; фитогормоны. Они впитываются в эпидермис и способствуют регенерации, быстрому процессу омоложения тканей; кислоты. Благодаря им лицо вновь засияет прежней свежестью, а кожа станет бархатной.

Применение авокадо для лица – надежный и эффективный способ борьбы с преждевременным старением и другими проблемами лица.

Используя это средство регулярно в течение месяца, можно убедиться в том, что морщин становится действительно меньше!

Всем давно известно, что природные компоненты гораздо лучше влияют на состояние здоровья, чем искусственно созданные в косметических лабораториях кремы, лосьоны, тоники и т. д.

То, что подарила природа, действует эффективнее и дает более заметные результаты.

В мякоти и маслах авокадо содержатся уникальные витаминные комплексы, которые благодаря жирам проникают в саму структуру эпидермиса и оживляют питательными веществами изнутри. Каждый рецепт маски с добавлением содержимого этого ценного плода является уникальным по своим свойствам и характеристикам.

Сочетая разные продукты, можно применять пюре авокадо в абсолютно разных целях: для устранения шелушения, предотвращения сухости и излишней жирности, для дополнительного питания и увлажнения, повышения тургора и устранения дряблости.

Если использовать это средство в качестве дополнительного ухода систематически, то вскоре можно будет увидеться заметные изменения к лучшему:

дерма станет увлажненной, устраниться шелушение и раздражение; регенерируются трещинки, ожоги, царапины, мелкие травмы; устранение всех воспалительных процессов; избавление от угревой сыпи и разных аллергических реакций; замедление процессов старения и увядания; разглаживание морщин в области глаз, губ и носа; защита от солнечного излучения; нормализация обменных процессов и кровоснабжения клеток эпидермиса; ускорение размножения клеток и обновления верхнего слоя кожных покровов; повышение упругости; очищение и снабжение кислородом.

Всего этого очень легко добиться в обычных домашних условиях. Использовать можно как целые плоды, так и отдельно приобретенное в аптеке масло. При покупке вы должны быть уверены в свежести и качестве продукта. Выбирайте масла проверенных надежных марок, а при выборе свежего авокадо обращайте внимание на его внешние характеристики.

Рецептов масок для лица из авокадо великое множество. Каждая из них по-своему обогащает кожу и влияет на ее состояние. Правила приготовления просты и не затратны. Использовать нужно свежую мякоть, предварительно помяв ее вилкой.

Полученную при помощи дополнительных ингредиентов массу следует нанести и держать 20 минут. После этого смыть маску водой комнатной температуры, не промокая при этом лицо.

Рецепт для жирной кожи включает в свой состав такие продукты, как мякоть и кефир. Для приготовления необходимо к одной столовой ложке растертого авокадного пюре добавить две столовые ложки кефира.

Наносим полученную смесь и наслаждаемся отличным результатом в итоге!

Рецепт увлажняющей и питательной смеси для сухой и чувствительной кожи, склонной к образованию мелких морщинок, тоже очень простой. Для приготовления необходимо взять по одной столовой ложке мякоти банана и нашего главного ингредиента, затем перемешайте между собой эти две составляющие. Последний компонент – яичный желток. Вносим его в массу и наносим все это на лицо. Через 15 минут нужно умыться теплой водой. Такое сочетание продуктов насыщает витаминами и защищает от образования морщин.

Для сухого и шелушащегося эпидермиса смешайте 1 столовую ложку основного ингредиента, пару капель оливкового масла, 1 чайную ложку сметаны и 1 столовую ложки пюре из картошки. Дайте настояться массе пару минут и затем наносите ее. Смывать нужно через 20 минут прохладной водой.

Применяя эти рецепты регулярно, вскоре вы удивитесь настолько чистой, молодой и сияющей стала ваша кожа лица!

rss