Атравматическая чистка лица Holy Land

Опубликовано: 15.12.2018

видео Атравматическая чистка лица Holy Land

Чистка лица комбинированная Holy Land

Наиболее известным методом очистки пор до сегодняшнего дня была механическая чистка лица. Суть ее заключается в том, чтобы открыть поры, вычистить накопившиеся в них загрязнения, а после, стянуть поры специальными косметическими масками. Для распаривания кожи используют вапоризатор, а сама чистка является достаточно травматичной.



Содержание:

На смену мануальному методу приходит атравматическая чистка лица, которая предполагает воздействие на кожу специальных препаратов, растворяющих загрязненные каналы, сокращающих поры и обладающих противовоспалительным действием.

Косметика Hole Land, выпускаемая в Израиле, предназначена для ухода за проблемной кожей, чистки и пилинга. Препараты для атравматической чистки содержат:


Атравматичная чистка от HOLY LAND. Инструкция по применению. Результат: ДО и ПОСЛЕ

фруктовые кислоты; витамин С; салициловую кислоту; энзим папаин; антисептики.

Средства Holy Land призваны улучшить текстуру кожи, сузить поры, уменьшить отеки. Эта косметика помогает снять раздражение и воспаления, уменьшить выработку кожного сала, выполняет антисептические функции.


Салон на дому. Атравматичная чистка.

Подобрать оптимальный вариант чистки с помощью подходящего комплекса косметических средств можно только, предварительно проконсультировавшись с косметологом.

Существует два типа атравматической чистки лица: стандартный и оптимальный. Первый тип подходит для кожи с мелкими комедонами и не слишком выраженным утолщением эпидермиса. Второй – для кожи, которая нуждается в глубоком очищении, например, при жирной себорее, гиперкератозе и наличии крупных комедонов.

Глубокая атравматическая чистка

Показаниями к глубокой атравматической чистке лица Holy Land могут быть:

Тяжелая форма угревой сыпи. Поражения крупных участков кожи. Крупные комедоны и черные точки. Жирная кожа и расширенные поры.

 

Пилинг как он есть

Такая чистка поможет предотвратить появление рубцов и избавит от необходимости хирургического вмешательства при тяжелых воспалительных процессах на коже.

Первым этапом проведения чистки является поверхностное очищение и дезинфекция кожи лица ихтинолом – моющим средством, которое очищает поры, удаляет избыток кожного жира и успокаивает кожу. Второй этап предполагает нанесение комбинированных препаратов, которые готовят кожу к пилингу и усиливают его воздействие. Для того, чтобы поры раскрылись, лицо обрабатывают раствором на основе изопропилового спирта. Он смягчает кожу, открывает поры и обладает мощными антисептическими свойствами. После распаривания с помощью раствора кожу обрабатывают лосьоном Holy Land, в состав которого входят фруктовые кислоты и ретинол. После поверхностной очистки начинается основная чистка: наносится поверхностный комбинированный пилинг. Он уменьшает роговой слой, сужает поры и обновляет верхние слои клеток. Второй слой пилинга – более сильный химический состав. Он проникает в дермальный слой, что позволяет ему воздействовать на морщинки, разглаживая их, уменьшать глубину рубцов и снижать активность сальных желез. Последним этапом является нанесение маски с аллантоином, салициловой кислотой, и другими ингредиентами. Она ускоряет заживление, снимает отеки, обладает антисептическим воздействием. По окончании чистки на кожу лица наносят увлажняющий защитный крем с ретинолом.

Восстановительный период после чистки предполагает использование специальных сывороток, которые ускоряют и нормализуют процесс регенерации кожи.

Нанесение средства для пилинга

Средства Holy Land для атравматической чистки лица

Для проведения атравматической чистки лица, средства Holy Land наносятся последовательно:

Double Action Soap – представляет собой очищающее средство для размягчения верхнего слоя комедонов. Обладает антисептическим и успокаивающим эффектом. Пилинг Alpha Complex – средство на основе фруктовых кислот. Пилинг выпускается с разной концентрацией фруктовых кислот. Alpha Complex содержит 8% концентрацию, поэтому этот пилинг – безболезненный и кожа после него не краснеет и не шелушится. Она скатывается единожды, а последующее увлажнение препятствует дальнейшему шелушению. Лосьон A-NOX Face Lotion – лосьон для разогрева кожи и открытия пор. Он используется со смесью A-NOX Solution. Лосьон активизирует кровообращение, смесь растворяет комедоны, а также кожный жир. Средства обладают бактерицидным эффектом.

Успокаивающая маска

Антисептические маски, которые используются по окончании процедуры чистки, содержат аллантоин, белую глину, цинк. Они дезинфицируют и успокаивают кожу. Маска подбирается под тип кожи, так как в Holy Land их существует несколько видов.

A-NOX Hydratant Cream – увлажняющий крем, который восстановит липидный слой кожи и создаст нужную ей защиту.

Атравматическую чистку предпочтительнее делать осенью или зимой, когда солнце не слишком активно и риск появления пигментных пятен – более низкий. В период реабилитации после пилинга не забывайте использовать средства с высоким SPF.

В следующем видео узнайте подробности об атравматической чистке:

rss