Уникло одежда официальный сайт

Опубликовано: 07.12.2018

Японский бренд Uniclo появился в 1984 году. Его рождение было ознаменовано открытием в Хиросиме большого супермаркета Unique Clothing Warehouse. Торговая марка Uniclo была составлена из букв названия магазина. Но ещё задолго до этого времени, производитель из маленького городка Убе начал представлять на японском рынке одежду и аксессуары для мужчин и женщин.

Созданная в послевоенные годы компания Ogori Shōji (Огори Сёдзе), изначально взяла курс на нужды клиента и сделала это своей миссией. Её переименование в 1994 году в Fast Retailing лишь подтвердило главный принцип обслуживания. В марте 1949 года первый бутик был открыт в 6 часов утра для удовлетворения спроса покупателей, спешащих на работу. Сегодня в любом магазине всемирно известного бренда вы встретите улыбающихся и здоровающихся продавцов. Они готовы подойти к вам в любой момент, а их скорость складывания любой одежды за 7 секунд просто поражает.

Среди различных моделей пуховиков стоит отметить следующие:

Мужской пуховик Мужская бесшовная парка-пуховик Мужское ультратёплое пуховое пальто Мужское бесшовное пуховое пальто Мужской пуховый жилет Женское стрейч пальто пуховые Женское ультратёплое пуховое пальто Женское экстрамягкое пуховое пальто Женская бесшовная парка-пуховик

Помимо зимней линии пуховой одежды, компания производит ультралегкие пуховики uniqlo, которые позиционирует как всесезонную одежду. Действительно, женские облегченные пуховики uniqlo плотно прилегают к телу, не искажая естественных дамских форм. При этом женские легкие пуховые куртки uniqlo согревают ничуть не хуже их аналогов стандартного веса. А мужские тонкие пуховики uniqlo больше напоминают стёганую рубашку, которую можно одеть в нежаркий летний день.

На сегодняшний день купить японские пуховики uniqlo в Москве можно в 8 различных бутиках. В Санкт-Петербурге пока имеется только одна торговая точка – Uniclo Галерея.

Верхняя одежда

Японский производитель тщательно заботится о том, чтобы любой его клиент чувствовал себя комфортно в одежде от Uniclo, независимо от того, нравятся ли ему пуховики или нет. Богатый выбор прочей верхней одежды включает:

Мужские и женские пиджаки Мужские и женские толстовки Мужские и женские кардиганы Мужские и женские свитера Женские жакеты Женские пелерины Женские длинные пальто из смесового кашемира Мужские и женские пальто из смесовой шерсти Мужские плащи Мужские утеплённые стёганные куртки Компактные женские куртки парки

Стоит отметить уникальную мужскую фланелевую рубашку uniqlo, подбитую мехом. Для весенне-осеннего сезона и даже мягких европейских зим она будет в самый раз. Женские рубашки uniqlo впечатляют своим подбором тканей: от тонкого хлопка и до оксфорда.

Джинсы

Хипстерские джинсы uniqlo презентованы двумя видами:

Узкие японские джинсы uniqlo с оголёнными щиколотками Прямые уникло джинсы селвидж

Размеры одежды uniqlo варьируются от XS до XL. Таблица размеров uniqlo представлена для каждой модели одежды в отдельности.

Официальный сайт одежды уникло: www.uniqlo.com/ru Адрес офиса: ООО «ЮНИКЛО (РУС)» Россия, 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д.9, стр. 1 Электронная почта: [email protected] Бренд Uniclo в соцсетях: www.facebook.com/uniqlo.ru vk.com/uniqlo www.pinterest.com/uniqlo/ twitter.com/UNIQLO_UK plus.google.com/+uniqlouk www.youtube.com/user/uniqloukofficial www.instagram.com/uniqlo_russia/