Электронные тени для глаз

Опубликовано: 07.12.2018

видео Электронные тени для глаз

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПАЛЕТОК ТЕНЕЙ // КАК Я СТАЛА БЬЮТИ БЛОГЕРОМ // РАЗБОР КОСМЕТИКИ 2017



Макияж для женщины – это так же важно, как и красивая и качественная одежда. Макияж это тоже своего рода одежда. И милые дамы не скупятся на современные новшества косметической индустрии. Одни тени для век обещают придать взгляду глянцевый блеск, другие – матовую бархатистость. А микроминералы наверняка поспособствуют разглаживанию мимических морщинок. В общем, можно с уверенностью говорить о высоком уровне развития косметической индустрии и богатом ассортименте, который она предлагает.  Несмотря на это, эта сфера все еще может удивлять потребителя. Дело в том, что не так давно возникло такое направление, как «экологичный макияж». И некоторые специалисты предвещают, что по мере своего развития это направление составит серьезную конкуренцию традиционной декоративной косметике.


Мaкияж при нaвисшем веке - 3 БЫСТРЫХ спoсoбa!

Промышленный дизайнер, как она себя позиционирует, Лулин Дин (Lulin Ding) не так давно представила вниманию общественности свою новую разработку – «цифровые тени для век» (Digitize Eyeshadow – такое название получил проект Лулин). Проект Лулин Дин – экологичный макияж открывает новую эру в мире косметики.


Сaхaрнaя пaлеткa теней - Мaкияж кoсметикoй с Алиэкспресс

Цифровые тени для век от Лулин Дин представляют собой LED-тени для глаз, состоящие из множества крошечных разноцветных светодиодов различной яркости. Они «наносятся», а точнее – помещаются, в уголок глаза, а тончайшие проводки тянутся вдоль линии брови к уху, где и находится источник питания. Согласно задумке автора, эти микрофонарики освещают веко в выбранный цвет, когда оно опускается.

Лулин Дин благодаря собственной наблюдательности отметила, что электронный макияж виден во всей красе лишь, когда глаз закрыт. Этот вывод и лег в основу концепции «цифровых теней для век».

Что же экологичного в этом макияже? – спросите вы. Этот инновационный тип теней помогает избежать любого химического воздействия на нежную кожу век. И это, пожалуй, главное преимущество электронного макияжа перед традиционным декоративным.

Конечно, такого рода разработки, как цифровые тени для век еще не нашли поддержки у широкой аудитории. Но это дело времени. А пока экстравагантные представители шоу-бизнеса типа Леди Гаги, а также работники модельного бизнеса с охотой используют вот такие необыкновенные косметические изыски.