Эпилятор для лица и других частей тела: что лучше выбрать

Опубликовано: 07.12.2018

видео Эпилятор для лица и других частей тела: что лучше выбрать

23 лaйфхaкa с зубнoй пaстoй / Скрытые вoзмoжнoсти зубнoй пaсты

Эпилятор для лица незаменим для многих представительниц прекрасного пола. Данное устройство выбирается по различным причинам. Но некоторых женщин прибор просто спасает, не вызывая при этом раздражения или дискомфорта.



Плюсы и минусы прибора

Удалить ненужные волосинки эпилятором в зоне бикини или на лице прибором для ног, подмышечных впадин невозможно. Для таких целей разработчики изобрели специальное приспособление. Хотя оно появилось на рынках не так давно, но уже успело зарекомендовать себя среди современных красавиц. Для такого эпилятора характерна особая форма и подходящий размер. В приборе есть тоненький носик, в котором размещаются пинцеты. Они способны с корнем выдернуть каждую волосинку.


ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ - АРМАГЕДДОН ДЛЯ ВОЛОС ❤

Эпиляция лица — деликатная процедура, как и эпиляция зоны бикини, поскольку кожный покров там очень нежный. Преимуществ у приспособления много, что доказано на практике представительницами прекрасного пола. Эпиляция эпилятором осуществляется очень легко. Даже эпиляция глубокого бикини проводится без проблем, поскольку удобно доставать волосы, растущие в труднодоступных местах. Применяя прибор для лица, удобно избавляться от волосков не только на кожном покрове снаружи, но и в носовой полости.


Удaление бoрoдaвoк в Крaснoдaре - электрoкoaгуляция бoрoдaвoк

Результативность после выполнения процедуры сохраняется на долгое время, а эффект будет виден в течение 14-20 дней. После косметических манипуляций на коже не появляется раздражение или оно минимальное. С кожным покровом прибор не взаимодействует.

Одним из преимуществ устройства является высокая степень универсальности. Он может служить для удаления отдельно растущих волосинок, а также способен выполнить качественную коррекцию бровей. Эпилятор для подмышек, ног, лица и других участков тела часто имеет множество насадок. В комплекте прибора есть насадки, которыми можно выполнять пилинг, снимать макияж. Девушке не понадобятся никакие другие дополнительные приспособления. Так удастся сэкономить на различных атрибутах, например на станке, воске и пр.

Эпиляция эпилятором не лишена и некоторых отрицательных сторон. Главная из них — болезненность. На рассматриваемом участке нервные окончания размещаются около верхних слоев кожного покрова. Если использовать даже наиболее качественные и дорогостоящие эпиляторы, болевые ощущения все равно будут присутствовать. Это грозит и в тот момент, когда выполняется эпиляция глубокого бикини. Для снижения уровня боли применяются специальные обезболивающие спреи, мази, гели. Со временем человек привыкает к процедурам, поэтому боль чувствуется меньше.

Недостатком удаления волос на коже лица, бикини эпилятором считают длительную подготовку к процедуре. По завершении манипуляций есть вероятность появления на коже припухлостей, красноты.

Поэтому действовать лучше задолго до того, как выходить из дому.

Немного об устройстве

Эпилятор для лица имеет определенные особенности. Его действие направлено на удаление ненужных волос на кожном покрове, при этом он способен справляться с поставленной задачей в точечном режиме. Это устройство, как и другие его виды, например эпилятор для ног, часто отличается числом оборотов.

Эпиляция эпилятором осуществляться может по-разному, это зависит от количества скоростей прибора. Большинство производителей оснащают свой продукт только 1 скоростью. Часто девушки отдают предпочтение более медленным устройствам, ведь это уменьшает болевые ощущения. Кроме того, кожный покров привыкает к данному мероприятию без каких-либо негативных последствий. Эпилятор для лица подключают к электрической сети, или он работает на аккумуляторе, который можно периодически подзаряжать.

Эпилятор для подмышек, лица, рук, ног и прочих частей тела может быть представлен в специальном наборе. Часто комплектацию модернизуют, так как к нему все время создают новые и более усовершенствованные насадки. Благодаря новым конструктивным элементам эпиляция бикини и прочих частей тела становится совершенной.

Эпиляция подмышек, рук и прочих частей тела может производиться на основе различных функциональных возможностей прибора. Можно самостоятельно выбрать сухой или влажный режим. Эпиляция бикини проводится более успешно за счет функции подсветки. Она не оставляет никаких волос на коже после процедуры. А эпиляция подмышек совершенствуется за счет специальной плавающей головки, которая повторяет все контуры участка.

Оптимальный выбор

Эпиляторы бывают очень разнообразными. Они производятся разными компаниями, имеют особенности. К примеру, эпилятор для подмышек отлично повторяет изгибы тела, делая процедуру максимально удобной и качественной. Удаление волосинок в области подмышек эпилятором становится менее болезненным, если сравнивать его с ощущениями от бритвенного станка. Эпиляция подмышек проходит максимально безболезненно и быстро.

Одним из лучших изготовителей является компания Braun. Она дополняет устройство комплектующими деталями. Популярная модель среди пользователей Braun FG 1100 Silk Finish. Устройство комплексное. Это сочетание эпилятора с триммером. Прибор способен с легкостью выполнять функции пинцета и ножниц. Механизм снабжен подсветкой, которая помогает быстро и качественно обнаружить самые тонкие волосинки. Похожими моделями может производиться эпиляция зоны бикини.

При выборе товара можно обратить внимание на вариант Braun Silk-epil 9-558 Wet&Dry. Товар достаточно дорогостоящий, но универсальный. Имеется подсветка. Комплект предназначается для различных функций.

Устройство модели Braun SE 820 Face способно выполнить удаление волосинок точечно, аккуратно, нежно очистить кожный покров. Допустимо использование такого экземпляра в душе. Может применяться для таких участков: подбородок, лоб, зона над верхней губой. Хорошо моделирует брови.

Итог темы

Для проведения качественной эпиляции достаточно часто используют эпилятор для подмышек, лица, рук и ног. Им можно успешно обрабатывать нежелательную растительность на лице. Чтобы правильно выбрать устройство, с помощью которого удастся достичь желаемого результата, необходимо учитывать производителя, количество скоростей и функциональные возможности прибора.