Ajmal

Опубликовано: 07.12.2018

видео Ajmal

Ajmal kabuli Dohktare kabul mast dari song

История корпорации Ajmal началась в 1951 году, когда известный знаток восточных пряностей Хаджи Аджмал Али решил осуществить свою давнюю мечту и создал аромат, который был не похож ни на один из известных образцов парфюмерного искусства. Опыт у Аджмала имелся, так как несколько лет он поставлял своему другу парфюмеру сырье для производства духов и знал множество секретов профессии. Так появились духи, которым их создатель дал свое имя, идеально соответствующее ситуации – Ajmal (с арабского означает «прекраснейший»).



Со своим детищем Аджмал отправился на рынок Бомбея, где был расположен его магазинчик восточных пряностей. Аромат получился настолько необычным и чарующим, что его раскупили, буквально, в течение нескольких часов. Потому Аджмалу ничего не оставалось, как приготовить партию покрупнее, и так еще много-много раз. На одноименном аромате Аджмал не остановился. Настоящий талант, а также глубокие знания тонкостей парфюмерного дела позволили Али очень быстро пополнять ассортимент новыми ароматами, каждый из которых был уникален и восхищал клиентов.


Elissa - Ajmal Ihssas / إليسا - أجمل إحساس

Успеху способствовал и тот факт, что Аджмал торговал в очень удачном месте бомбейского рынка, который и без того был главной торговой площадкой для всего Востока. Тысячи туристов бродили по торговым рядам в поисках уникальных и неповторимых восточных нарядов, сувениров, ароматов, и в магазине Ajmal они находили именно то, чего жаждала их душа.


Wassy Jindu Peer Teda - Ajmal Sajid And Sabtain Ajmal - Latest Song 2018

Ajmal сегодня – это огромная корпорация, управляют которой сыновья и внуки Аджмала Али. Молодому поколению семейства удалось не меньше, чем в свое отцу-основателю. Ароматы стали более современными, даже универсальными, но при этом не утратили сказочную восточную изюминку и яркую самобытность, за которые их так полюбили очаровательницы из Европы и Соединенных Штатов.

В коллекции бренда более 100 элитных ароматов, многие из которых удостоились престижной премии FiFi Awards. Фирме принадлежит более 500 магазинов в странах Востока и Азии, а над продвижением бренда трудятся сотни дилеров по всему миру. Восточные шедевры от Ajmal можно купить оптом в компании ПраймПарфюм, предлагающей самый широкий ассортимент парфюмерно-косметической продукции знаменитых брендов.