Вопрос стройной фигуры

Опубликовано: 07.12.2018

видео Вопрос стройной фигуры

СТРОЙНАЯ ФИГУРА БЕЗ СПОРТЗАЛА | ЛУЧШИЕ ТРЕНИРОВКИ ДОМА | ALINA CHAROVA

В какой стране ни жила бы женщина, вопрос стройной фигуры всегда будет актуален для нее. Разница лишь в том, что каждая национальность подходит к решению этой проблемы по-своему. Кто-то делает акцент на спорте и физических нагрузках.


КАК БЫТЬ СТРОЙНОЙ? КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ? КАК ПОХУДЕТЬ? СТРОЙНАЯ ФИГУРА! ПОХУДЕНИЕ | МОТИВАЦИЯ

Другие женщины обращают максимум внимания на питание, тщательно подбирая ингредиенты блюд, которые они употребляют. Так или иначе, каждая страна имеет свои секреты похудения.

Мы решили поинтересоваться этими негласными правилами и узнать, как сохранить стройную фигуру, оставаясь бодрой и здоровой.

Швеция

Йогурт для насыщения

На завтрак скандинавы едят йогурт и пьют кефир - чаще и больше, чем мы с вами. Высокое содержание белка в молочных продуктах хорошо насыщает, а кальций настраивает тело на расщепление жиров. Ешьте по утрам хлопья с йогуртом и делайте фруктово-молочные коктейли.

Бразилия

Бобы для стабилизации сахара в крови

Из-за высокого содержания балластных веществ и сложных углеводов бобы, надолго насыщают организм и противодействуют атакам голода. Ешьте бобовые два раза в неделю, добавляя в супы, салаты или в качестве гарнира.

Франция

Беседа для настроения

Сесть за большой нарядный стол всей семьей или с друзьями и наслаждаться пищей - именно так французы предпочитают ужинать. При этом нужно много смеяться, болтать и жестикулировать - благодаря чему есть медленнее и как следует насыщаться. Давайте тоже учиться есть не на бегу или перед телевизором, а за накрытым столом в приятной компании.

Италия

Красные апельсины от жира

Старое правило на Сицилии гласит: тот, кто выпивает стакан апельсинового сока раз в день, живет до ста лет! А ученые миланского университета поддакивают: сок из красных апельсинов не дает жирам откладываться. В России добыть этот цитрусовый непросто, но ведь можно заменить соком обычного апельсина!

Греция

Оливковое масло против аппетита

И фигура, и кожа просто идеальны у греческих женщин. Они употребляют очень много оливкового масла. Следуя их примеру, приправляйте по возможности всю еду этим маслом. Идеально потреблять 1 ст. ложку в день перед едой.

Япония

Вареное и тушеное для снижения калорийности

Рис, соя, рыба и овощи - это основа японской кухни, их едят даже на завтрак. Такая еда отлично наполняет желудок и насыщает. Также важен процесс приготовления этих блюд - они не жарятся в масле, благодаря чему менее калорийны.

Индия

Имбирная вода для пищеварения

Жители Индии любую пищу приправляют острыми специями. Имбирь в особом почете - он способствует хорошему пищеварению и обмену веществ. Выпивайте ежедневно имбирную воду: возьмите один кусочек корня имбиря размером с фундук и несколько ломтиков лимона, залейте все 1/2 л кипятка. Настаивайте 10 мин.

Венгрия

Кислое для стройности

Консервированные овощи - традиционная еда в этой стране, их едят как гарнир или между делом. Плюс в том, что консервированные огурцы, квашеная капуста и лечо содержат мало калорий и перебивают аппетит. Побольше консервируйте!