Пижама из джерси на бретелях, трикотаж купить оптом пижамы

Опубликовано: 07.12.2018

Код товара: 00640j

Сон должен быть приятным и комфортным. Во сне человек отдыхает от предыдущего дня и набирается сил на будущий. Поэтому не экономьте на принадлежностях для сна и тщательно подбирайте постель, на которой Вы спите и пижаму , которая послужит Вам одежкой во время ночного отдыха. Настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на пижамный комплект – майку на бретелях и шорты. Комплект пошит из джерси – материала, который идеально подходит именно для таких изделий. Эта ткань эластична, легко податлива, но легко восстанавливающая форму. Это убережет пижаму от растягивания, а Вам обеспечит комфортную носку. Ткань приятно прилегает к телу, за счет рифленой фактуры ткань дышит, а это значит, что тело будет получать достаточно воздуха и Вы не будете потеть даже под самым теплым одеялом.

Комфортность заключается в покрое. Майка облегающая, но эластичность трикотажа позволяет принимать любую позу во сне и не чувствовать дискомфорта. Длина майки до середины бедер, а значит во сне она не будет задираться и скатываться в складки под грудью. Бретели и пройма рукавов обшиты таким же мягким материалом, так что Вы не будете чувствовать неудобств. Шорты из той же ткани, мягкие, облегающего покроя, укороченные.

Все швы на изделии выполнены с помощью оверлока трикотажным швом. Швы не будут впиваться в Вашу кожу и не станут причиной быстрого износа пижамы , так как выполнены качественной натуральной нитью.

На Ваш выбор расцветка с крупным геометрическим орнаментом голубого и сиреневого цветов. Под настроение или под любимую расцветку постельного белья.

Приобретя такую пижаму , Вы точно не прогадаете. Ведь Вы обеспечите себе приятный комфортный отдых ночью и обязательно цветные сны. Плюс к этому Вы будете очень соблазнительно смотреться в таком комплекте, Ваш молодой человек будет в восторге от Вашего внешнего вида. Кроме того, в жаркие летние дни такую пижамку можно использовать как костюм для дома. Не жарко, удобно и прекрасно выглядит. Главное, не увлечься, и не забыть переодеться перед выходом на улицу.