Оригинальное необычное приглашение с корабликом

Опубликовано: 06.12.2018

видео Оригинальное необычное приглашение с корабликом

Приглaшение нa oткрытие выстaвки
Приглашения > креативные > оригинальное приглашение с корабликом

Для известного воронежского художника, скульптора и книгоиздателя Сергея Горшкова компания Мэйдж изготовила оригинальные пригласительные билеты на открытие персональной выставки, которая состоялась в столичной галерее ARTSTORY при поддержке галереи Х.Л.А.М.



Приглашение такое же необычное, как и все творчество этого талантливого человека, который работает в стиле примитивизма. Его работы  пользуются фантастической популярностью в родном городе, в Москве и за рубежом. Особенный интерес вызывают необычные скульптуры автора, выполненные из дерева и окрашенные яркими масляными красками. Художник создает в этом стиле людей и животных, части тела, различные предметы и строения.


Мaркетинг неoбычный! Выгoды oт приглaшения лидерa.

Выставка, к которой были изготовлены представленные приглашения, посвящена эмоциям и чувствам. О чем свидетельствует само название «Кораблик счастья к пристани причалил». Вот мы и видим реку, по волнам которой приплыл кораблик «Чайка» и уже опустил у пристани целых два якоря – чтобы счастье здесь надежно и надолго задержалось.

Формат:

нестандартный

Стороны печати:

2

Материал:

дизайнерская 300 гр.

Технологии:

склейка, шелкография, вырубка

Этот кораблик – рисованное изображение известной скульптуры из коллекции корабликов, приносящих счастье своим владельцам. Для изготовления приглашений была выбрана дизайнерская бумага черного и белого цветов. Приглашение имеет вид прямоугольника нестандартного размера, а дополнительные элементы – речка, кораблик, якоря, изготовлены методом вырубки. Речка прикреплена к основе при помощи металлических люверсов, а якоря – вручную привязаны одной яркой красной нитью. При этом, перетягивая нить с одной стороны на другую, можно управлять корабликом. Все надписи и изображения нанесены методом шелкографии .

В комплект к приглашениям изготовлены также конверты в том же стиле: из черной дизайнерской бумаги, с клапаном на ярко-желтой липучке. Выкройка выполнена с применением вырубки, стороны скреплены методом склейки. На лицевой стороне конверта способом шелкографии нанесены название галереи (в верхнем правом углу) и самой выставки (внизу слева).

Эти креативные приглашения стали еще одной изюминкой произошедшего события, вызвавшего настоящий ажиотаж у ценителей искусства.