Профессиональные средства против выпадения волос: Средства укрепления волос от профессионалов

Опубликовано: 06.12.2018

видео Профессиональные средства против выпадения волос: Средства укрепления волос от профессионалов

Выпaдение и укрепление вoлoс

Профессиональная косметика «Bosley»



Когда мы говорим о "профессиональных средствах", то представляем себе что-то недоступное в домашних условиях: салонные процедуры или дорогую косметику, которую не купишь в обычном магазине. Часто это так и есть, однако надо иметь в виду, что многие профессиональные средства для волос можно купить в специализированных магазинах или аптеках, а у салонной аппаратуры существуют аналоги для домашнего применения.


Бoремся с выпaдением вoлoс!

Как измерить темпы выпадения волос?

«HairCheck» - прибор для измерения темпов выпадения волос

Современная трихология имеет в своем арсенале широкий спектр самых разнообразных средств и приемов для борьбы с облысением. Но все ли они обладают достоверным клиническим эффектом? Ожидания пациентов от применения многих рекламируемых препаратов не всегда оправдываются, а модные косметические средства нередко оказываются давно известными рецептурами в красивых упаковках. Можно ли измерить их эффективность?


Лечение выпaдения вoлoс

И как узнать, теряете ли вы волосы или то, что вы видите на расческе - результат обычного процесса обновления волос? Традиционно лечение от выпадения волос начинается, когда облысение заметно невооруженным глазом, но к тому времени почти 50% волос уже нет...

Однако, как вы верно догадались, прогресс не стоит на месте. Сегодня каждый человек может лично проверить, страдает ли он усиленным выпадение волос и насколько эффективно влияют на его волосы те или иные косметические средства от облысения . Для этого компанией « Hair Centre International » создано и выпущено на рынок новое устройство - « HairCheck ».

В основу прибора заложена новейшая технология количественной оценки темпов выпадения волос, их хрупкости и скорости роста на любом участке головы. Весь процесс обследования занимает не более пяти минут, после чего можно точно сказать, теряет ли пациент волосы, и дать по-настоящему профессиональные рекомендации об использовании методов борьбы с выпадением волос.

Как быстро идет облысение? Наблюдается ли у пациента ломкость волос? Помогает ли ему лечение определенным препаратом? На все эти важные вопросы «HairCheck» дает обоснованный количественный ответ. Врач трихолог или сам пациент может быстро менять подход к лечению или подбирать косметическое средство до тех пор, пока прибор не укажет, что наступил прогресс.

Косметические средства для роста волос

В чем отличие профессиональных косметических средств от обычных? Во-первых, профессиональная косметика качественнее, как ни банально это звучит. Во-вторых, концентрация действующих веществ в таких продуктах выше, так что осторожней с дозировкой. В-третьих, настоящее профессиональное средство против выпадения волос должно быть комплексной природы. В нем должны сочетаться самые передовые методы оздоровления, питания и активации работы волосяных луковиц, лечение системы кровообращения кожи головы, средства восстановления волос по всей их длине и, желательно, оно должно обеспечивать защиту волос от вредных экологических факторов. Чтобы обеспечить такую широту воздействия и, к тому же, учесть особенности различных типов волос, исследовательские лаборатории обычно предлагают целую линейку продуктов. Разработка таких рецептур обходится дорого (на исследования в этой области ежегодно тратятся сотни миллиардов долларов), так что создание их доступно только серьезным компаниям.

Линия « Bosley Professional Strength »

«Bosley Professional Strength»

Одним из лидеров мирового рынка профессиональных средств против выпадения волос является американская компания « Bosley »

, имеющая к тому же тридцатилетний опыт в области пересадки волос. Ее линия профессиональных средств для активизации роста и лечения волос продается под маркой «Bosley Professional Strength». Все продукты линии нацелены на укрепление и предотвращение выпадения волос, а также на оздоровление кожи головы и нормализацию работы сальных желез. В линию входят: Средства ежедневного ухода за волосами: шампуни и кондиционеры для разных типов волос. В этих продуктах от «Bosley» не используется лауритсульфаты натрия, что позволяет избежать обычного пересушивания кожи головы и нормализовать работу сальных желез. Средства интенсивной терапии: профессиональные маски для густоты волос, усилители роста, биостимулятор фолликул и питательное средство для фолликул. В состав этих продуктов входят ингибитор дегидротестостерона и миноксидил , останавливающие андрогенную алопецию и стимулирующие рост волос. Средства для стайлинга: гель для объема и густоты волос и термозащитный питательный спрей.

Продукция для волос « Dikson »

«Polipant Complex» от «Dikson»

Ассортимент профессиональных средств против облысения и для укрепления волос, выпускаемых под торговой маркой «Dikson», довольно широк. Среди них средства от перхоти, восстанавливающие средства для ослабленных и безжизненных волос, лечебные ампульные средства по восстановлению структуры волос. Эта косметика содержит натуральные растительные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных растений, витамины и микроэлементы, которые в сочетании с современными технологиями позволяют справиться с устранением широкого спектра косметических проблем.

Наиболее популярные продукты от «Dikson»: Ампулы "Polipant Complex" с планцентраными экстрактами от выпадения и для стимуляции роста здоровых волос. Ампулы "Tonic line" суперинтенсивный 2-х фазный курс от выпадения волос, рекомендуется как мужчинам, так и женщинам. Ампулы "Energy (E)" энергонасыщающие против выпадения волос, контролируют жизненный цикл волос и помогает бороться с андрогенной алопецией. Ампулы для волос и кожи головы "P.R.25. Papa Reale" для тонких и склонных к выпадению волос, решают проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшают микроциркуляцию крови. DSM Активная сыворотка от перхоти, лечебное биологическое средство для ухода за волосами с протеинами шелка, удаляет избыточное кожное сало и перхоть. Энергонасыщающий шампунь "Energy" против выпадения волос, стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, помогая остановить выпадение волос.

Средство против выпадения волос от « Revlon »

«Anti-hair Loss Treatment»

Компания «Revlon» - старейший производитель косметики, парфюмерии и средств личной гигиены из США. Средство « Revlon Professional ProYou Anti-hair Loss Treatment » укрепляет волосы и предотвращает их преждевременное выпадение, а также улучшает микроциркуляцию крови и увеличивает количество капилляров в коже головы, регулирует жирность волос и нормализует рН кожи. По заявлению производителя, средство содержит экологически чистые натуральные экстракты розмарина, хмеля и сверции.

Линия « Biomed Full Power »

«Biomed Full Power»

Линия «Biomed Full Power» от « Biomed Hairtherapy »

разработана специально для укрепления слабых, поврежденных и ломких волос. Средства этой линии учитывают особенности роста и жизненного цикла волос и помогают справиться с их избыточным выпадением. Формула линии «Biomed Full Power» основана на синергии натуральных активных веществ и биоактивных комплексов, полученных с помощью биотехнологий. Основу линии составляют экстракты пиона, хмеля, лакричника и имбиря. В серию «Biomed Full Power» входят четыре продукта: шампунь против выпадения волос "Anti Hair-Loss Shampoo"; интенсивная программа против выпадения волос "Anti Hair-Loss Intensive Program"; программа против выпадения волос "Anti Hair-Loss Program Monodose And Multidose Treatment"; крем против старения кожи "Biomed Full Power Antiage Program".

Профессиональная терапия лазером

Шлем «iGrow»

Арсенал профессиональных средств против выпадения волос не ограничивается только косметическими продуктами. Помочь восстановить волосы помогут и специальные процедуры, среди которых особое место занимает низкоинтенсивная лазерная терапия - профессиональный метод лечения выпадения волос, официально признанный медицинскими властями

Воздействие на волосы и кожу головы слабым пульсирующим светом лазера активирует клетки, омолаживает их и благотворно воздействует на луковицы волос. Благодаря этой безопасной и нетравматической методике быстро и надолго восстанавливается кровообращение в сосудах кожи. Волосы начинают расти у более чем 90% пациентов, при этом они оздоравливают кожу головы, у них исчезает перхоть и нормализуется жирность волос. Еще больший эффект наблюдается, если вместе с лазерной терапией применять озонотерапию и лечебные косметические стимуляторы.

Сегодня разработан целый ряд приборов для низкоинтенсивной лазерной терапии. Они предназначены для проведения профессиональной борьбы с выпадением волос в условиях косметологических клиник. Однако существуют и устройства для домашнего применения, среди которых шлем для лазерной терапии "iGrow" и, так называемые, "лазерные расчески" со встроенными лазерными излучателями.

Укреплять и лечить волосы самостоятельно?

Кто-то предпочитает ухаживать за своими волосами самостоятельно, а кто-то доверяет только мастерству профессионалов. Однако это не значит, что профессиональные средства против выпадения волос невозможно применять в домашних условиях. Не забывайте только о повышенных концентрациях активных веществ в профессиональных продуктах и постарайтесь точно разобраться в назначении того или иного средства. И не стесняйтесь обращаться к продавцу или мастеру за консультацией, если чувствуете неуверенность.