Аравия шугаринг, фото / Сахарная паста для СПА-удаления волос, видео

Опубликовано: 06.12.2018

Аравия шугаринг, фото / Сахарная паста для СПА-удаления волос, видео

Прoцедурa шугaрингa нa нoгaх: пoдгoтoвкa к прoцедуре и техникa рaбoты с пaстoй | Шугaринг нoг

Гладкая и ухоженная кожа по всему телу на длительный срок – это мечта каждой современной представительницы прекрасного пола, которая хочет всегда иметь хороший внешний вид. Благодаря тому, что современная индустрия красоты предлагает множество различных способов, получить желаемое не так уж и сложно. Главное – это среди разнообразия методов выбрать тот, который будет действительно качественным и долгосрочным. Именно ввиду таких целей, современная женщина пользуется бритвой для депиляции все реже и ищет более эффективные и результативные пути. Один из относительно новых и достаточно действенных способов получить гладкую кожу на длительный срок – это шугаринг.



Что такое шугаринг

До недавних пор большой популярностью пользовалась восковая депиляция. Ее удобно и легко можно было проводить как в салоне, так и в домашних условиях. Но с появлением шугаринга взгляды многих относительно проведения депиляции просто перевернулись. Что же такое шугаринг?


Шугaринг в дoмaшних услoвиях сo Start Epil

Шугаринг – это эпиляция, проводимая с использованием интересного средства – сахарной пасты. Да, основным элементом и главным компонентом является сахар. Именно поэтому эту процедуру всегда называют сладкой. Не смотря на то, что популярность она завоевала относительно недавно, ее существование исчисляется веками. Еще в Древнем Востоке такой способ избавления от нежелательных на теле использовали все уважающие себя женщины. В то время, как и сегодня, красота женщины была ее главным оружием и требовала времени и усилий. Применять сахарную эпиляцию было удобно и эффективно. Сегодня опыт женщин Древнего Востока приходится как нельзя кстати. Шугаринг позволяет удалять волоски с корнем, а, кроме того, способствует замедлению их роста. Кожа остается гладкой до 20 дней, а после регулярного проведения процедуры сахарной депиляции, волоски заметно светлеют, становятся тоньше и растут медленнее.

Компания «Аравия» предоставляет своим клиентам самые лучшие и наиболее эффективные средства для проведения SPA – эпиляции. Они будут незаменимыми как для профессионалов своего дела, которые проводят процедуру депиляции в салонах красоты, так и для тех, кто хочет осуществлять этот процесс самостоятельно в домашних условиях. Компания «Аравия» заботится о своих клиентах и предлагает им различные линии средств, которые предназначены не только для качественной депиляции, но и для эффективного ухода за кожей. Среди мировых брендов компания «Аравия», возможно, и не занимает лидирующих позиций, но зато ее продукция отличается качеством и доступной ценовой политикой. К примеру, линия «ARAVIA Professional» включает в себя не один вид сахарной пасты, а также средства необходимые для ухода за кожей до и после непосредственной процедуры.

В чем преимущества сахарной депиляции «Аравия» перед восковой:

Легко и удобно проводить самостоятельно в домашних условиях; Сахарная паста включает простые составляющие, основным из которых является сахар – компонент, которые многие из нас ежедневно употребляют в пищу, а, значит, он, в большинстве своем, не имеет противопоказаний; В сравнении с воском сахарная паста не липнет к коже, захватывая лишь волоски, что сводит уровень раздражения и болевых ощущений к минимуму; Раздражение также является минимальным за счет того, что паста наносится против роста волос, а удаляется по направлению их роста; Паста для шугаринга и ее правильное применение является залогом отсутствия вросших волос, что при восковой депиляции довольно распространенное явление.

Дополнительным преимуществом использования сахарной пасты компании «Аравия» является также и то, что все представленные ее продукты могут похвастаться наличием в своем составе активных веществ. Именно «Аравия» не только делает препараты эффективными, но и помогает сделать кожу более гладкой, упругой, избавляет ее от целлюлита и дряблости, а, также, борется с ее возрастными изменениями.

Если вы решили провести процедуру сахарной депиляции самостоятельно дома, тогда компания Аравия – это то, что вам необходимо. Она не только предоставит всю необходимую продукцию, которую можно приобрести через интернет, не выходя из дома, но и предложит услуги профессионала. Он научит, как правильно подобрать и использовать продукты, чтобы процедура эпиляции была не только эффективной, но и приятной. То же касается и салонных мастеров.

Шугаринг с компанией «Аравия» пошагово

Как известно, линия «ARAVIA Professional» состоит из трех групп средств: до процедуры, сам шугаринг и после процедуры. Это помогает правильно подготовить кожу к проведению шугаринга. За счет этого сахарная паста ложится ровнее, волоски захватывает эффективнее, а сам процесс сахарной депиляции проходит при наличии минимальных болевых ощущений, а сами волоски удаляются с корнем, исключая их надломление у основания, как это встречается при восковой депиляции или в процессе удаления волос с помощью эпилятора. Средства, которые применяются после использования сахарной пасты, направлены на снижение раздражения кожных покровов, увлажнение и быстрое восстановление, так как эпиляция – это всегда стресс для кожи. Перед тем как делать свой выбор, стоит изначально более детально ознакомиться с каждой из групп товаров от компании «Аравия».

Первый этап на профессиональном языке «Аравия» имеет название pre-epil, а именно подготовка. Этот этап является очень важным для того, чтобы во время использования пасты удалять только волоски, а не травмировать кожу. Специалисты компании «Аравия» рекомендуют на этом этапе использовать сразу несколько продуктов:

Лосьон-спрей. Отличная жидкость для того, чтобы обезжирить кожу. По консистенции лосьон напоминает обычную воду. Его необходимо распылить на кожу в небольшом количестве и втирать с помощью массажных движений. Необходимо обязательно дождаться пока лосьон впитается полностью, так как шугаринг проводится исключительно на сухую кожу. Если вы выберете средство с экстрактом мяты, то во время использования будете ощущать небольшой приятный холод, что поможет снизить болевые ощущения; Скраб. Этот шаг можно выполнять по вашему желанию или если присутствует такая необходимость. В остальных же случаях применение скраба не является обязательной процедурой. Зачем нужен скраб? Он призван убирать отмершие клетки верхнего кожного слоя и сделать поверхность более гладкой и ровной. По консистенции скраб очень нежный, обладает приятным ненавязчивым ароматом, очень легко наносится. Для каждой процедуры его потребуется небольшое количество, наносить его нужно массажными движениями, а остатки удалить сухой салфеткой – ни в коем случае нельзя смывать водой. Шугаринг не терпит использования воды – это сведет весь эффект на нет; Тальк. Хотя многие думают, что для проведения шугаринга подойдет и обыкновенная детская присыпка, специалисты компании «Аравия» все же рекомендуют использовать профессиональные средства, которые созданы именно для достижения поставленной задачи. Лучше выбирать тальк без отдушек и добавок. Он необходим для того, чтобы убрать лишнюю жирность и влагу с поверхности кожи и обеспечить качественное сцепление волос и пасты. Талька потребуется немного.

Шугаринг средствами компании «Аравия»

Паста для шугаринга также бывает нескольких видов. Она может быть мягкой и твердой. Выбор зависит от того, какую именно технику выполнения процедуры вы выбрали:

Мануальная. Этот вид депиляции выполняется исключительно руками, без использования каких-либо дополнительных средств. В этом случае потребуется более твердая или плотная сахарная паста. Компания «Аравия» представляет такого рода продукты в банках однородной субстанцией янтарного цвета. Такая паста очень густая и чтобы ее достать, ее необходимо нагреть. Баночку можно поставить в горячую воду или подогреть на водяной бане. Но используя воду, нужно действовать очень аккуратно, чтобы она не попала в пасту. Лучше для нагрева использовать микроволновую печь. Когда средство станет теплым, но не горячим, его можно комфортно использовать. Возьмите небольшое количество пасты и разомните ее в руках, а затем наносите на обрабатываемый участок против направления роста волос. После это резким движением сдерните пасту, но уже по направлению роста. Одну порцию пасты можно использовать несколько раз – необходимо смотреть на качество захвата волосков. Если паста перестала липнуть, нужно взять следующую порцию. Очень экономный и эффективный способ выполнения шугаринга; Бандажная. Для выполнения этого вида депиляции потребуется более мягкая паста, которая находится в картридже, а также специальные полоски – бандаж. Техника выполнения работ напоминает восковую эпиляцию, но с некоторыми отличиями. Паста в картридже не требует дополнительного нагрева, она мягкая и ложится тонким слоем при комнатной температуре. Наносить ее нужно против роста волос, а удалять с помощью полимерных полосок по направлению роста. Эффект выше всяких похвал.

Последний этап имеет название post-epil

Средства, которые входят в эту категорию помогают эффективно справляться с раздражением, дезинфицируют обрабатываемые участки кожи и ухаживают за ними. Для достижения поставленных целей можно использовать:

Косметическая вода. Она оборудована дозатором и спреем. Все что необходимо сделать – нанести средство на салфетку и протереть кожу. Вода не только заметно ее успокоит, но и отлично удалит остатки пасты для шугаринга. Объем жидкости большой и ввиду экономного использования его хватит надолго; Косметические сливки. Их применение дает 100% увлажнение кожи. Это крайне важно для того, чтобы она имела ухоженный и сияющий внешний вид, а также для того, чтобы предотвратить появление вросших волос. Жидкость от компании «Аравия» оснащено удобным дозатором, что позволяет его удобно и экономично использовать. Сами сливки по консистенции густые и несколько жирные, обладают приятным легким ароматом; Лосьон против вросших волос и для замедления роста волосяного покрова. Эффективность средства очень велика, а его название говорит само за себя.