Proverka Gogetlinks 328516

ОБ АВТОРЕ

Опубликовано: 04.12.2018

К сожалению, не все мы можем похвастаться отменным здоровьем. Некоторые заболевания диктуют свои правила рациона. Диета для человека, больного сахарным диабетом, является такой же жизненной необходимостью, как и контроль уровня глюкозы в крови. Особенно важно для таких людей следить за весом, не допускать ожирения, подробнее тут https://www.yabpoela.com/102-kurinye-tefteli-v-smetanno-tomatnom-souse.html. Приоритетные способы приготовления пищи для таких людей – это запекание, варка и тушение. Запрещается использовать любые растительные жиры. Предлагаем вам приготовить паровые тефтели. Они очень вкусные и придутся по душе не только тем, кто имеет ограничения в питании.

Кто такой Вадим Зеланд? Об авторе Трансерфинга реальности

Рис промойте в прохладной воде, отварите до готовности. Не промывайте, оставьте до остывания. В это время займитесь фаршем. Жирные виды мяса (свинина, баранина) диабетикам противопоказаны, поскольку их потребление способствует повышению уровня холестерина. В нашем рецепте используется телятина. Но вы можете заменить ее и взять говядину, курятину, индюшатину, крольчатину. Мясо очистите от костей, пленок, сухожилий, вымойте, подсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и измельчите в мясорубке вместе с очищенным луком. Добавьте в получившуюся массу яйцо, отваренный рис, посолите. Тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие шарики.

Александр Король | об авторе

К сожалению, не все мы можем похвастаться отменным здоровьем. Некоторые заболевания диктуют свои правила рациона. Диета для человека, больного сахарным диабетом, является такой же жизненной необходимостью, как и контроль уровня глюкозы в крови. Особенно важно для таких людей следить за весом, не допускать ожирения, смотрите на сайте https://www.yabpoela.com/102-kurinye-tefteli-v-smetanno-tomatnom-souse.html. Приоритетные способы приготовления пищи для таких людей – это запекание, варка и тушение. Запрещается использовать любые растительные жиры. Предлагаем вам приготовить паровые тефтели. Они очень вкусные и придутся по душе не только тем, кто имеет ограничения в питании.

Марина Островская

Здравствуйте!

Меня зовут Марина Островская.

Родилась в феврале 1961 года, в городе Ухте. Ухта получила свой самый знаменитый «псевдоним» – «жемчужина Севера» с лёгкой руки поэта Николая Володарского. Может и моя любовь к трикотажу родилась в этом городе, в котором 190 дней в году снежный покров? О севере и моём любимом городе могу говорить часами…

Жил — был я: Стоит ли об этом ?

Детство. Отрочество. Юность и просто жизнь.

Детство. Мои любимые игрушки — это лоскутки, косы из ниток мулине, пуговки, пупсики, калейдоскоп. Бумажные куколки, на которые сами придумывали, рисовали и вырезали одежду. Бабушкина шкатулка хохлома с пуговицами – это самая лучшая игрушка. Сейчас шкатулка стоит у меня, это память о моей любимой бабушке. Бабушка научила меня сначала вязать крючком, а потом спицами. Шить иголкой. Другая бабушка очень вкусно готовила и пекла. Разрешала мне лепить из теста, чувствовать его пластику, украшать выпечку. Тесто не пластилин, оно живое.

Моё счастливое детство в городе Ухте

Праздник. А если мама брала меня с собой на работу…двойной праздник! У моей любимой мамы, Тамары Трофимовны, уникальная профессия — часовых дел мастер. Она лечила сломанные часы. Да. Именно лечила. Цех по ремонту часов похож на операционную. Чистота, тишина — чтобы слышать ход часов, все в белом. Разобранные механизмы часов, размером с копейку, лежали под хрустальными бокалами… Это первый праздник. А второй праздник, когда мы заходили в швейный цех. Там в углу, при входе, стояла огромная коробка с лоскутками. Для меня это был сундук с драгоценностями. Мне разрешали выбрать лоскутки для моей куколки. Ну, как можно выбрать лоскутки, когда они тебе все нравятся. Конечно, сейчас у меня есть свой заветный сундучок с лоскутками.

А ножницы мне первый раз дала в руки моя любимая тётя Валя. Она привезла меня к себе в гости на новоселье. Первая мебель — новенький красивый диван. Тётя берёт меня на руки и сажает на этот новенький диван. Даёт мне поиграться закрытым маникюрным набором, а сама уходит на кухню. Но ларчик открылся, а там…маленькие игрушечные ножнички и они режут!!! Наверное, мне понравился цветочек на обивке дивана, и я попыталась его вырезать. Ну, совсем чуть-чуть, самую капельку. Ножнички маленькие и дырочка маленькая. Тётя меня не ругала. Просто сказала: «Ах!».

Ещё, очень хорошо помню вот такой момент. Мы с мамой пришли на завод, и я первый раз увидела папу на рабочем месте. Он стоял в больших очках за токарным станком и из его рук вылетел фонтан искр. А вокруг были горы металлической стружки. Она такая разноцветная. Похожа на цветной метанит (люрекс), только тогда о нём мы ничего не знали. Мой папа, Зайцев Николай Сергеевич, токарь и слесарь – мастер своего дела, золотые руки. А ещё он мне по тем временам, говоря современным языком, заменял интернет. Ни один мой вопрос не оставался без ответа.

Время шло… В пятом классе я влюбилась первый раз. Да, Влюбилась, как говорят «по самые уши»! На уроках труда. Нет, не в учителя, а в нашу отечественную швейную машину фирмы «ПОДОЛЬСК». Фантастика! Начертила, скроила, сметала, примерила, сшила и такое платье только у тебя одной.

Спасибо папе. Он заметил мои восхищённые глаза, когда я прибежала из хозяйственного магазина, и сказала что там стоит она, моя мечта. Папа подарил мне на День рождения мою первую швейную машину. Почему она стояла в магазине при советском дефиците на товары? Потому что она была не ручная, а с электрической педалью. Это очень дорогой подарок.

мои родители

Счастливый 1979 год. Свадьба. Я стала богатой ещё на одну маму свекровь , папу свёкр и сестрёнку золовка . Родные, любимые, добрые люди! Рождение доченьки Катеньки. Мама — это самое красивое слово, произнесённое человеком.

А 1985 году я случайно зашла в цех плосковязальных японских машин!!! Эти кнопочки, усики, инструменты, перфокарты, всякие штучки. Я ВЛЮБИЛАСЬ в эту вязальную машину «Simac»!!! Но, учеников не брали. Было одно место приёмщик – кассир и я устроилась на эту работу, чтобы быть ближе к машине. Мне всё было интересно. В свободное, от основной работы время, я с огромным удовольствием бралась за любую подсобную работу. Помогала крутить и стричь помпоны к детским шапочкам и шарфикам. Крутила пояса из пряжи. Стыковала колготки, детские гольфы, гетры. Сшивала руками спортивные шапочки. Из кусочков трикотажа и обрезков кеттлёвки шила игольницы. Так я освоили кеттельный шов. Купила вязальную машину «НЕВА-5».

В мае 1987 года, цех переехал в новое здание и меня приняли ученицей вязальщицы, в ателье первого разряда. Четыре месяца, по 8 часов в день я вязала не сложные изделия, оттачивая навыки частичного вязания. В сентябре 1987 года мне был присвоен 3-ий разряд вязальщицы. В апреле 1988 года присвоен 4-ый разряд вязальщицы. Конкурсы на лучшую модель проводились два раза в год. Вот где раздолье! Итог — первые места. В апреле 1990 года присвоен 5-ый разряд вязальщицы. В декабре 1990 года мне было присвоено звание мастер первого класса по профессии вязальщица .

мастер первого класса по профессии вязальщица

В 1991 год поступила в Волгоградский технологический техникум по специальности «Трикотажное производство». Продала вязальную машину «НЕВА-5» и купила вязальную машину «Toyota». Перестройка, хозрасчёт, 1991 год – распад СССР. Огромная, нужная и необходимая система бытового обслуживания населения умерла. Открыла свою мастерскую. Поменяла вязальную машину на «PASSAP».

С 1994 года живу и работаю в Москве. В 1999 году покупаю вязальную машину Brother KH 970/KR 850. В 2000 году родился мой информационный сайт V-moda. В 2002 году я опять влюбилась!

На этот раз моей любовью была компьютерная вышивальная машина Brother Galaxy 3000. Вышивка меня привела на просторы интернета, а именно на форум «Посиделки».

мой любимый форум

Теперь это профессиональный портал по машинной вышивке. Бройдери (Broidery.ru). Изучали всем миром программу Wilcom. На форуме добрая атмосфера, отзывчивые люди, терпеливые, талантливые и внимательные. Там за всё в ответе Лиза Прасс. Там меня и компьютерной грамотности научили.

Честно признаюсь, после регистрации на форуме, я несколько лет кроме этой темы ничего не просматривала. В раздел машинное вязание зашла случайно. Полистала, ответила на вопрос по машинному вязанию и, в феврале 2008 года родилась тема Осторожно грабли (Советы Мары).

Долго ли, коротко ли, прикатился клубочек к созданию этого блога.

Осторожно, грабли. Советы Мары