Печать на кружках хамелеон в Москве

Опубликовано: 21.11.2018

видео Печать на кружках хамелеон в Москве

Кружка хамелеон

Кружки-хамелеоны заслужили свое название благодаря возможности менять свой оттенок под воздействием высокой температуры. В охлажденном состоянии чашка является непрозрачной, но при нагревании ее поверхность становится прозрачной, тем самым открывая белую основу иди полноцветное изображение. Некоторые виды подобных изделий при нагревании могут изменять свой оттенок с красного на черный либо с белого на красный. После остывания чашка возвращает свой изначальный внешний вид.

здесь осуществляется при помощи сублимационной технологии, которая оптимально подходит для нанесения разнообразных рисунков на стеклянную или керамическую поверхность. Эта технология дает возможность наносить как черно-белые, так и цветные изображения (фотографии, логотипы и рисунки).

Чашка с интересным фото или памятной надписью – это отличный и при этом недорогой подарок для друзей и близких. Кружки хамелеон с печатью являются достаточно эффективным рекламным продуктом. Изделия этого типа с нанесенными слоганами и логотипами можно использовать вовремя рекламных компаний для увеличения узнаваемости фирмы.

Печать фотографий на кружках стала возможна благодаря технологии сублимационной печати. Краска при нагреве переходит из жидкого в газообразное состояние, после чего в результате давления пресса впитывается в полимерный слой кружки. Печать на кружках при помощи данной технологии позволяет переносить рисунки на кружки фотографического качества с высоким разрешением. Помимо сублимационной печати на кружках применяется также технология трафаретной печати. Используется и оправдывается такая технология при больших тиражах. Минус шелкографии в том, что полноцветный рисунок или фотографию перенести на кружку невозможно. Поэтому данный метод применяется только при изготовлении кружек с надписью. В частности трафаретная печать используется при нанесении логотипа на кружку.

Фото на кружке выполняется в отличном высоком качестве благодаря струйной печати на фотопринтере Epson и использованию чернил DURAFOS Корейского производства. Сама суть сублимационной печати фотографий на кружках позволяет получать насыщенные изображения. Фото на кружке можно преподнести как подарок к любому празднику. Особой популярностью данный вид сувенира пользуется в зимние и весенние праздники. Фото на кружке с прикольными коллажами можно изготавливаются на любую тематику в самые короткие сроки.

здесь позволяет подобрать цвет надписи под цвет кружки, в результате чего надпись появляется только после нагрева самой кружки. Например, после наполнения кружки кипятком. Разнообразие видов и размеров кружек позволяет выполнить печать на кружках и подобрать хороший подарок под тип личности человека, которому вы хотите презентовать этот великолепный подарок-кружку.


Кружки хамелеон для сублимации


Исламские кружки хамелеон

rss