Наращивание ногтей, маникюр в Бутово

Опубликовано: 20.11.2018

видео Наращивание ногтей, маникюр в Бутово

Spa-салон “Твой Взгляд” – Маникюр (Москва-Бутово)

Подложка никогда не просушивается в УФ-лампе долго – всего несколько секунд, чтобы материал «схватился», но не пересох.  

После того, как подложка схватится, убирают формы. При этом при необходимости ноготок поджимают пинцетом, чтобы он принял правильную форму. На ногтевое ложе выкладывают камуфляжный гель, если далее будет выполняться французский маникюр, перейдите по ссылке. После высыхания материала в лампе, его тщательно опиливают и шлифуют, затем формируют свободный край.

Если же речь идет о таком понятии, как гелевое наращивание ногтей под лак, то моделирование ногтей происходит по-другому – материал выкладывают сразу на весь ноготок.  

После формирования всего ногтя, его тщательно опиливают и шлифуют, покрывают росписью при необходимости, закрепляют при помощи топа с дисперсионным слоем или без него. На кутикулу желательно нанести масло.

В видео показано, как легко и быстро мастер в салоне справляется со своей задачей, моделируя ногти непринужденно, с соблюдением всех правил и норм.

Необходимо наносить материал на ногти так, чтобы смоделированный был максимально похож на натуральный – не плоский, а выпуклый, с правильным апексом и ровной линией улыбки. Добиться этого с первого раза достаточно трудно, поэтому мастера проводят много времени за тренировками.

И многие все равно задаются вопросом, как правильно наращивать ногти гелем. В первую очередь нужно подобрать хороший материал. Такой, который не будет растекаться, а легко растягиваться по поверхности. Во-вторых, ноготки желательно держать под наклоном так, чтобы излишки геля стягивались к свободному краю, а не к кутикуле. И, конечно, материал не должен попадать на кожу, иначе будут отслойки и воздушные «карманы», где есть благодатная почва для развития бактерий.

Желательно, перед тем, как наращивать себе гелевые ногти, пройти курсы у мастера, иначе есть риск нанести травму натуральным пластинам.

Существует 2 технологии наращивания, которые отличаются друг от друга материалами, использующимися во время процедуры. Это наращивание:

Акрил и гель имеют разную степень затвердевания. Акрил после нанесения превращается в твердый полимер, он недостаточно прозрачен, однако имеет четкие контуры, смотрите по ссылке. Гель рекомендуется использовать новичкам, так как с ним работать гораздо проще.

При выборе материала стоит учитывать все плюсы и минусы обоих. А что касается последствия после наращивания ногтей, то акрил может пересушить структуру ногтя. Гелевая технология менее пагубна для ногтевых пластинок.

Что касается способов наращивания ногтей, то тоже различают 2 основных:

Типсы — это искусственные ногтевые пластины, которые прикрепляются к собственным ногтям. Их используют, как правило, при нанесении геля, так как акрил и без типсов достаточно крепкий.

Формы — это своеобразные шаблоны, которые необходимо подставлять под свободный край ногтя и выкладывать на нем гель или акрил. После затвердевания нанесенного материала шаблоны снимают. Чтобы узнать, какие виды наращивания ногтей подойдут именно вам, лучше проконсультироваться с мастером.


маникюр необрезной в бутово


БЕЗ ОТСЛОЕК.ногти.До и После коррекции.МАНИКЮР НЮД.BEFORE and After correction. MANICURE NUDE.

rss